Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: help :( лечение лишая у кормящей кошки -очень нужны советы.
Добавлено: 03 июл 2016, 18:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая площадь поражения? Очагов много,большие? Если их мало,просто мажьте эти места мазью с кетоконазолом,напрмер,Микозорал. Но мне больше всего нравится Тербинафин-дешево и действенно. Мазать несколько раз с захватом здоровой территории. Еще очень помогает йод,действует парралельно с мазью. Если очагов много,напишу другую схему,там нужен шампунь,Имаверол и мазь. Главное!!!!! Не колоть вакцины от лишая,после них очагов станет в 10 раз больше. И лишай перейдет в генерализованую форму. И не бойтесь заразиться,это очень сложно сделать,только если не прикладывать к нежной коже,например,шеи. Руки достаточно помыть с мылом. Настройтесь на 2-3-4 недели лечения.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: help :( лечение лишая у кормящей кошки -очень нужны советы.
Добавлено: 03 июл 2016, 19:29
Участник
Автор темы
mumimama
Спасибо! Очагов много (( монклавит есть. Сейчас в городе - побегу покупать мазь. Смущает, что кошь кормящая, хозяин говорит - ещё маленький котенок, не отнимешь, а все эти препараты вроде весьма токсичны. заразится все-таки побаиваюсь - т.к. вся ободранная (малина во-всю идет). я же ещё тот диагност по кожным заболеваниям.. но на мой взгляд (непросвещенный) лишай-лишаем Хотя два других котея у того же хозяина - без проблем видимых... А киса обожает когда мы приезжаем и буквально переселяется к нам (
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 03 июл 2016, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Лишай не чешется,если что... Препараты от лишая применяются местно и имеют минимальное влияние на организм. Я сейчас оч занята,некогда совсем писать,если позвоните мне сегодня,хоть и поздно,продиктую,если нет,напишу позже. Для начала ищите в городе брелок с синим УФо светом. Используется ,как детектор валют,с ним можно просветить лишай,он светится ярким зеленым неоном.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3