Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

help :( лечение лишая у кормящей кошки -очень нужны советы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Приму советы тех, кому приходилось. Я вообще с лишаем ещё ни разу не боролась...
Я далеко, инет не всегда, тему буду читать :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Какая площадь поражения?
Очагов много,большие?
Если их мало,просто мажьте эти места мазью с кетоконазолом,напрмер,Микозорал. Но мне больше всего нравится Тербинафин-дешево и действенно.
Мазать несколько раз с захватом здоровой территории.
Еще очень помогает йод,действует парралельно с мазью.
Если очагов много,напишу другую схему,там нужен шампунь,Имаверол и мазь.
Главное!!!!!
Не колоть вакцины от лишая,после них очагов станет в 10 раз больше.
И лишай перейдет в генерализованую форму.
И не бойтесь заразиться,это очень сложно сделать,только если не прикладывать к нежной коже,например,шеи.
Руки достаточно помыть с мылом.
Настройтесь на 2-3-4 недели лечения.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

mumimama

Спасибо! Очагов много :((( монклавит есть. Сейчас в городе - побегу покупать мазь.
Смущает, что кошь кормящая, хозяин говорит - ещё маленький котенок, не отнимешь, а все эти препараты вроде весьма токсичны.
заразится все-таки побаиваюсь - т.к. вся ободранная (малина во-всю идет).
я же ещё тот диагност по кожным заболеваниям.. но на мой взгляд (непросвещенный) лишай-лишаем :( Хотя два других котея у того же хозяина - без проблем видимых...
А киса обожает когда мы приезжаем и буквально переселяется к нам :((
Olgitza

Сообщение Olgitza »

напишите, плз, и схему с имаверолом, на всякий случай.
и да, ещё - есть участок с повреждением кожи, расчес, наверное - его можно мазью мазать?
mumimama

Сообщение mumimama »

Лишай не чешется,если что...
Препараты от лишая применяются местно и имеют минимальное влияние на организм.
Я сейчас оч занята,некогда совсем писать,если позвоните мне сегодня,хоть и поздно,продиктую,если нет,напишу позже.
Для начала ищите в городе брелок с синим УФо светом.
Используется ,как детектор валют,с ним можно просветить лишай,он светится ярким зеленым неоном.
olenenok

Сообщение olenenok »

В идеале нужно обработать все вещи,с которыми контактирует кошь - лежанки и все такое,иначе будет заражаться повторно и будет долго поправляться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»