Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поймалось чудо. Подросток. На беременную и на кошку при детальном рассмотрении не похоже. При наличии яиц будем резать. И выпускать... Мне некуда ткнуть надолго, а оно в стрессе. Перед выпуском надо бы откапать.
Сейчас поеду смотреть, не попался ли второй и снимать ловушки. Пока без инета, тел в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Продайте нам не очень дорого Стронгхолд сегодня! На Ваське,
Добавлено: 03 июл 2016, 18:10
Старожил
Автор темы
RitaRita писал(а):
Резать мальчиков, чтобы выпустить, нет никакого смысла. Кроме ускоренной смерти.
Все, обрезанные год назад, живы ттттт С чего такое наблюдение? Я не могу всех тащить домой, у меня дома уже и так больше, чем у вас в "приюте") два года занимаюсь уличным прайдом. Кастрирую всех, кто попался) и кормлю- опекаю) Про это есть тема на форуме))
Кастрированные выживают если получают гарантированную пайку. Если условия изменятся, то к корму они будут допущены последними, если его хватит и на них. В драке за еду победит тот кто будет драться, т.е. кот с гормонами. От истощения и возникающих на его фоне болезней кастрированные погибают в первую очередь.
Кастрированные тоже дерутся. Иногда побоища случаются весьма серьезные. Пух и перья летят, вой стоит)) Но и дома имею то же самое, причем драки не зависят от пола - мальчики бьют девочек и наоборот))
Стронгхолд купила. Яйца отчикали. Дальше грустно - у кота, которому меньше года, запущенный гингивит, на улице ему выжить если удастся, но сильно не долго.......
Вот не знаю, есть ли смысл делать про него тему. Он не хочет со мной дружить. Дерётся. Пытается уйти в окно. Буду тискать. Если жрать не начнёт, лекарства давать не получится, пойдёт в сад(( мне через неделю клетку освобождать, коту глаз под удаление..
Разные они. Два года назад в моем доме выкинули рыжих котят. соседка одного пристроила, один пропал и один пережил две зимы в подвале, дичь.... есть подходил когда я отойду метров на пять. Сейчас он мой очередник, гладится, бодается и вокруг прыгает. Но он сын домашней кошки, это дает дикарям шанс.
Этот какой то с намеком на породу, врач сказала. Уши большие, глаза косенькие. Не ест (( Вчера бульон от Шебы шприцом влила, шприц немного пожевал. За ночь не притронулся к миске. Сейчас приеду, буду мучить, попрошу заменить таблетки уколами, хоть дней пять, жалко мальчонку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2