Держать долго не могу совсем , да и ему потом будет тяжелее возвращаться на улицу..
также прошу помощи постом вконтакте https://vk.com/feed?w=wall-8777824_2794

8981978 705I
куда?( ( отлёжка должна быть недели полторы минимум , потому что в подвал они попадают через земляную узкую трубу, в которую еле протискиваются, и надо чтобы шов был совсем заживлён иначе травмирует.living_in писал(а):может сестричку лучше на отлежку
если он если и был домашний, то совсем в далёком детстве.он просто умненький очень и характер хороший. а так до сих пор пошипливает на меня иногда. А на улице перестанет подпускать к себе ,это однозначно. т.е. руками его на улице не возьмёшь.living_in писал(а):(( домашний же
Я сильно извиняюсь! Но во-первых, я своих кошек ни кому не отдам, а во-вторых, моя подруга взяла на передержку эту кошку - пожалела бездомную, приучила к лотку, почистила, теперь хочет найти хороший дом найденышу. А поскольку тема "У каждого должен быть шанс. Срочно ищу дом для Усатика." Я и написала сюда. Что я не правильно сделала?cuperis писал(а):Елена кадровик
А зачем Вы вкинились в чужую тему со своей кошкой??![]()
Делайте свою-отдельную тему и пристраивайте!
Эта тема на конкретного кота ,которого зовут Усатик. на свою кошку откройте свою отдельную тему.Елена кадровик писал(а): Я сильно извиняюсь! Но во-первых, я своих кошек ни кому не отдам, а во-вторых, моя подруга взяла на передержку эту кошку - пожалела бездомную, приучила к лотку, почистила, теперь хочет найти хороший дом найденышу. А поскольку тема "У каждого должен быть шанс. Срочно ищу дом для Усатика." Я и написала сюда. Что я не правильно сделала?
ничего страшного. Вам бы фото получше сделать. Фотографа бесплатного или за малую цену можно найти здесь, на форуме, в соответствующем разделе.Елена кадровик писал(а):Я еще раз извиняюсь, не сразу поняла как нужно было сделать.
пока да(living_in писал(а):глушняк?