Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Внимание! Живодеры покупают двориков для натравливания на них бойцовских и охотничьих собак. Рассказывают якобы про приют, но это неправда. Ни при каких условиях не отдавайте туда собак, они умрут мучительной смертью! Ни по этим телефонам, ни по "похожим"объявлениям, это одни и те же люди. Пожалуйста, распространите информацию по возможности.
У меня на кураторстве есть собака,весь помет которой был отправлен якобы на аджилити,на самом деле есть информация,что как раз на такую притравку.Передержка сплавила.Моей повезло,что оказалась самой маленькой и худой.Не взяли.
Заголовок сообщения: Re: +79111899011 очень странный звонок
Добавлено: 02 июл 2016, 16:42
Новичок
Однозначно ЧС. Если не ошибаюсь, это какая-то непонятная полузаконная фирма, куда раньше вроде таскали собак, а что с ними было, я не знаю. Они ещё раньше оптом их закупали, 250 р. за собаку. Очень мутное предприятие.
Добавлено: 02 июл 2016, 23:00
Новичок
rap-ira писал(а):
В "Перестройку" Потеряшки даже в проекте не было.
Моему ребёнку было 5-6, значит 95-96 год. Потеряшка была, Марина Пушенко была, Марина Ива была.Не очень-то мне приятно чувствовать себя такой "немолодой", но что ж поделаешь! И совершенно не хочу выглядеть врушей!
Моему ребёнку было 5-6, значит 95-96 год. Потеряшка была, Марина Пушенко была, Марина Ива была.Не очень-то мне приятно чувствовать себя такой "немолодой", но что ж поделаешь! И совершенно не хочу выглядеть врушей!
Просто я за точность. "Перестройка" - 85-91гг. Потеряшка образовалась в самом конце 1994г. В ноябре или декабре было первое собрание, ещё на Пушкинской улице. И только в начале 95г. нам выделили помещение с телефоном.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 03 июл 2016, 12:23
Новичок
rap-ira писал(а):
Просто я за точность. "Перестройка" - 85-91гг. Потеряшка образовалась в самом конце 1994г. В ноябре или декабре было первое собрание, ещё на Пушкинской улице. И только в начале 95г. нам выделили помещение с телефоном.
Я не знала, что исторический процесс уже запротоколировали. В 90 г. я ещё ребёнка рожала и ни о чём таком не думала. А когда в 93 из НИИ всех увольняли, или в 95 старший сын закончил Герцена и я не могла ответить на его вопрос "Где деньги брать?", - это уже было светлое будущее? Спорить не буду. Спасибо, узнала много нового
Я не знала, что исторический процесс уже запротоколировали. В 90 г. я ещё ребёнка рожала и ни о чём таком не думала. А когда в 93 из НИИ всех увольняли, или в 95 старший сын закончил Герцена и я не могла ответить на его вопрос "Где деньги брать?", - это уже было светлое будущее? Спорить не буду. Спасибо, узнала много нового
светлое будущее распалось вместе с союзом)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3