Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Л.О. Щенок-девочка подкидыш 2-й день лежит у сельмага!
Добавлено: 01 июл 2016, 20:17
Посетитель
Автор темы
Л.О. Всеволожский р-н. Вторые сутки у магазина лежит щенок-девочка подкидыш.
Неделю назад, мы вывезли от туда же щенка. 17 июня, моя соседка увидела VK пост про щенка подброшенного к магазину. http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_723194 Я думал что автор поста является куратором щенка, когда приехали, то оказалось что это просто сочувствующая местная жительница... Щенка забрала на передержку моя соседка, у которой 3 своих собаки... опыта в пиаре у неё нет... Я взялся помогать, взял кураторство. Вчера нам позвонила та же самая сочувствующая местная жительница, сообщение которой увидела моя соседка, и сообщила что там же у магазина, лежит ещё один щенок-девочка, примерно 4-5 месяцев.
Заголовок сообщения: Re: Л.О. Щенок-девочка подкидыш 2-й день лежит у сельмага!
Добавлено: 03 июл 2016, 01:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня Кракозябру Сару, отловили, посадили в корзинку, и вывезли на передержку к Анне! Спасибо Юлии (кукушон), и Анне (передержка), что откликнулись на эту ситуацию!!! Кракозябра от жары (+30 в тени) совсем разомлела, и была вяленькая. Но когда на передержке пришли на речку сразу ожила, и стала вести себя очень даже прилично!!! Посмотрели зубки - ещё молочные, кое где выпадают (меняются), значит ребёнку от 3 до 4 месяцев...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня Кракозябру Сару, отловили, посадили в корзинку, и вывезли на передержку к Анне!Спасибо Юлии (кукушон), и Анне (передержка), что откликнулись на эту ситуацию!!!
ну она совсем не кракозябра...
Спасибо огромное Юле и Анна!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 03 июл 2016, 12:22
Посетитель
Автор темы
Да, очень хорошо что Юлия мне вчера позвонила, и дала телефон Анны! А то у меня на даче, по выходным энтернет с флешки-мегафон перегружен..., ничего не прочитать, не написать...
Теперь нужен фотограф, но сначала - помыть-причесать крокозябру.
Глистогонкой и прививками я помогу. На с чёт еды-корма, буду созваниваться сегодня с передержкой. Будем ждать новостей по малышне, как она себя чувствует на новом месте, как аппетит после такого стресса и страшной жары...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Всем добрый день! Козявка умничка, По характеру трусишка и ласкуша, но со всеми задатками, чтобы постоять за себя. Глистогонку вчера слопала, за ночь дома ни лужи , ни кучи, но грызет обувь. Утром пошли гулять, думала пофоткаться, но она так резво забралась в реку и поплыла, что все фото потом были сделаны на просушке)) Ссыль на фото я скину. Собака не крупная, скорее даже мелочь)Там есть где она с миником таксы и с овчаркой))
Добавлено: 05 июл 2016, 00:36
Посетитель
Автор темы
taksspb писал(а):
Всем добрый день! Козявка умничка, По характеру трусишка и ласкуша, но со всеми задатками, чтобы постоять за себя. Глистогонку вчера слопала, за ночь дома ни лужи , ни кучи, но грызет обувь. Утром пошли гулять, думала пофоткаться, но она так резво забралась в реку и поплыла, что все фото потом были сделаны на просушке)) Ссыль на фото я скину. Собака не крупная, скорее даже мелочь)Там есть где она с миником таксы и с овчаркой))
Анна спасибо вам огромное!!! И спасибо за отличные фоточки!!!
(Моя Лиси, тоже съедает мои тапочки, а то что от них осталось, закладывает мне под подушку)...
Больше всего в этой истории, меня поражают люди (если их вообще можно назвать людьми), которые проходя, и проезжая мимо, в магазин за бухлом, не замечали щенка, лежащего под 33 градусным солнцем, без еды и воды!!!??...
Передержка Кары Жанна, уже взвыла..., так как работает с 10.00 до 22.00 в магазине. Кара потихоньку съедает всё "что не приколочено" (ножки мебели, тапки, и т.п.) какает дома, причём на прогулке не какает, а приходит домой и спокойно себе какает...
Тогда Жанна отдала Кару на передержку своей маме, у которой старенький пёс, кот и попугай. Так вот Кара уже достала их всех, своровала со стола мамину еду, накакала на полу, а мама говорит что не может наказывать Кару газеткой по морде..., она с ней разговаривает, что так делать не хорошо..., и Кара убегает и ложится на спину кверху лапками..., и мама начинает её жалеть и просить у Кары прощения...
У нас полезли глисты((( Собакен осваивается, наглеет, орет если что-то не нравится или не пускают в комнату. Одна не желает сидеть вообще( оставаясь одна во дворе тоже орет(Желательно ручки типа молодой мамы или пожилого человека которые пока будут дома, пока длится процесс воспитания. Пока привыкаем не кружить вокруг когда идем на поводке, не прыгать передними лапами на человека. Ну вот чего не смогу избежать, так это обучения Сары таксами. Она уже пытается сделать зайку у кухонного стола)))) С моим двориком перетаскивают канатик. Только она пока после рыка его бросает и отходит, но думаю, что скоро привыкнет и начнет рычать в ответ.
Кара потихоньку съедает всё "что не приколочено" (ножки мебели, тапки, и т.п.) какает дома, причём на прогулке не какает, а приходит домой и спокойно себе какает...
Добавлено: 10 июл 2016, 22:46
Посетитель
Автор темы
kukushon писал(а):
Может переименовать? Зара, Лара, Гера?
Тоже красивые имена. Но от этого, она наверное, вряд-ли перестанет грызть утварь и какать в квартире... Это уже пусть хозяева, как захотят так и переименовывают ребёнка.
Добавлено: 16 июл 2016, 20:11
Посетитель
Автор темы
Не знаю как это и назвать... люди - просто безмозглые сволочи, падлы и гниды... Сначала Кара, через неделю Сара, ровно через две опять... Мне позвонила кормилица тех девочек (Кары и Сары) что в июне были подброшены к магазину, и сообщила мне что К тому же магазину, какая-то падла подкинула ещё одного щенка... и делается это именно в выходные...
Такое впечатление, что кто-то читает новости о вывезенных из того места щенках..., и этот кто-то (падла) решила таким образом решать свои проблемы "с пристройством"...
Последний раз редактировалось Михаил Б 16 июл 2016, 20:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5