Поехали дальше, увидели кошечку полосатую и двух котят, остановились, и их покормили. Детки очень красивые. Рыжик лохматый, глпзюки как янтарь. Тайчонок худенький, голубоглазый, один глазик болит у него, небольшое восспаление.
Пошла вдоль дома и увидела подвальное окно, на высоте выше метра и в этом окне сидит крошечный полосатик, глаза в гное, блошинный дерматит, шерсть на шейке редкая и видно полчище блох.
Обливаясь слезами, покормила малыша, вытерла глазки, пшикнула фронтлоайном. Понимая всю глупость действий, это все что смогла сделать для него тогда:-(((( Второй такой же сидел внути подвала на трубе. Подвал там УЖАСНЫЙ:-(((((
И малышам невыбраться оттуда, высоко очень:-(
Весь вечер не могла успокоится, вспоминая глазки этих полосатиков, крики голодных кошек.
Знаю, везде подобный ужас:-( У меня сейчас сидит 22 взрослые кошки, одна на передержке, 6 котят у меня, и несколько по передержкам.
Мне этих сейчас некуда вообще деть:-(((( Клинику не потянуть. Да там и нет особого криминала, кроме глаз. Всем бы обеспечила.
Умоляю, помогите спасти хоть кого нибудь из этих малышей!!! Я больше не о чем думать не могу:-(
ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/panina?w=wall1179958_11333
Полосатики с мамочкой:-(
Помогите деткам передержкой! Хоть временной, потом заберу. Не выжить им там:-((