сразу?Опреацию сделали вчера, дали глистогонное.
Спасибо. успокоили. Вот еще нюанс выявился. Врачи говорят почки у нее не очень, но УЗИ не делали пока, только после пальпации вывод - может быть на фоне голодания как они сказали. Сейчас лежит пластом после операции. Но поела вареное мясо и пила молоко... Бедное животное.pipistrello писал(а):В остальном переживать особо не стоит
т.е. вполне нормально пустить бездомное животное к себе и не бояться за свое здоровье..вреда она мне не принесет..я так понимаю..но кроме мытья рук - это естественно.. привить после обследования и набора веса..все вроде. так?Мяу писал(а):У кошачьих нет перекрестных болезней с человеком, глисты могут быть, но у кошки и человека - РАЗНЫЕ их виды
спасибо,pipistrello писал(а):ДжекПотрошитель
Почки не очень хорошо, особенно если молодая. Но надо обследовать-кровь, узи, моча
А там смотреть, многое лечится, что то поддерживается на лечебном корме
Заранее то что думать
У меня один кот с тяжелейшим МКБ до 18 лет дожил
Болел с 6
Если ее ночью проперировали-понятное дело, что лежит
некоторые от стерилизации то сутками отходят
Что кушает и пьет-хорошо
Только бы не "залечили" врачи кошку, а то зачем-то и глистогонку дали и операцию сделали - это очень большая нагрузка на организм.ДжекПотрошитель писал(а): Спасибо. успокоили. Вот еще нюанс выявился. Врачи говорят почки у нее не очень, но УЗИ не делали пока, только после пальпации вывод - может быть на фоне голодания как они сказали. Сейчас лежит пластом после операции. Но поела вареное мясо и пила молоко... Бедное животное.
Все понятно. Так и сделаем.Да мне то не за что, это мама моя. Но я как-то заочно уже ее люблю что ли..жаль животное, ну и без глаза и что..все жить хотят...а в питомник сдать не всегда залог успеха для животного, мониторинг выявил кучу негатива к некоторым таким заведениям.Windy Mint писал(а): Только бы не "залечили" врачи кошку, а то зачем-то и глистогонку дали и операцию сделали - это очень большая нагрузка на организм.
Я бы пока не стала вообще лечить - главное, чтобы она восстановилась после операции, а то пластом лежит, бедная...
Привить можно потом, как поправится...
Вам спасибо, что взялись за нее!
нет конечно, не первая. все у меня были уличные. но брали маленькими котятами совсем и такого вот в нашей практике не случалось. вроде знаю... а вроде и нет... не знаю что делать. действительно хоть бы не залечили. болели животные, возили, но раньше это не так модно было как сейчас. это теперь вот без прививки в самолет не пустят, да что там самолет. поезд элементарный или даже автобус...pipistrello писал(а):ДжекПотрошитель
А у вас вообще первая кошечка?
в воскресенье назначено на прием, там думаю и все что можно сделаем, кровь, моча и узи.pipistrello писал(а):Windy Mint
Всмысле не залечили? Почки дело такое-они не сильно ждут
Тут как раз как только оклемается-желательно анализы посмотреть
Я в смысле квалификации врачей, чтобы не навредили кошке. То, что сделали и глистогонку и операцию меня как-то настораживает.pipistrello писал(а):Windy Mint
Всмысле не залечили? Почки дело такое-они не сильно ждут
Тут как раз как только оклемается-желательно анализы посмотреть
глистогонку не сделали, это я ошиблась...они на оборот сказали рано...я в суматохе все на свете перепуталаWindy Mint писал(а): Я в смысле квалификации врачей, чтобы не навредили кошке. То, что сделали и глистогонку и операцию меня как-то настораживает.
m-arina писал(а):Ни в коем случае не прививайте пока не поправится. Бешенства в Вашем районе уж очень давно не было, можно не бояться.