Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
- в пасть: глистагонку; - в попу: "железы... если НЕ умеете/знаете ... ТОЛЬКО к ветеринару сказав "Прошу проверить парааанальные железы"....."прочистить и НАУЧИТЬ" и диагностике их состояния и опорожнения (должны показать технику и частоту диагностики и опорожнения) чем чревата ЗАКУПОРКА желез? - воспалением и абсцессом (абсцесс лечится долго и муторно) если длительное время выработка секрета повышена и имеет густую консистенцию рассматриваются два метода лечения: 1. консервативный - вводятся препараты внутрь "мешочков" (только специалистом!); 2. хирургический - удаление желез
Заголовок сообщения: Re: Почему собака вдруг "танцует" сидя?
Добавлено: 01 июл 2016, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А у меня собака (сука 4 года) , бьётся , периодически, попой (выше копчика) о мебель, стенку и т.д., это у неё с юности, скажем так... Она стерилизована до первой течки, но это у неё было и до стерилизации Не понятно, проверяли железы, всё в норме, врачи ничего внятного определить и сказать не могут . Она трусиха и только в голову приходит, что , может, что то психологическое . Хотя я связи со страхами её не вижу..., последнее время не было, а тут опять вспомнилось...
Раз уж такая тема, может, кто то с таким явлением сталкивался и почему это происходит...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 03 июл 2016, 13:59
Новичок
Не мешало бы и анализы сдать… Но вообще собаке нужно периодически профилактику проводить, давать таблетки от глистов. А вот еще есть ли у вашей собы вялость в последнее время, расстройство пищеварения, вздутый живот может быть?
Добавлено: 03 июл 2016, 22:25
Новичок
Согласна, если за собакой хорошо следят, ухаживают, вовремя все процедуры делают, то проблем в теории быть Особых не должно. Хотя, конечно, разное бывает, никого осуждать не берусь. Кстати, насколько я знаю не всех глистов можно в кале увидеть. Глисты тоже разные бывают, и в сердце, легких и даже глазах, увы. И вот этих вывести уже не так просто и не все средства могут справится. А кишечных, это не так сложно вывести.
ЕленаТитова, в зависимости от "вашего кошелька+здоровья животного" в диапазоне от "мало денег+богатырское здоровье" - дешевый достаточно высокотоксичный препарат......до "много денег + здоровье слабое" - минимальнотоксичный дорогой препарат. Либо приходите в ХОРОШУЮ вет.аптеку с грамотным провизором, либо к вет.клинику к грамотному ветеринару и задаете вопрос по конкретно своему питомцу. А ежели по правильному - на прием к "Паразитологу" (узкому специалисту по этим вопросам ветеринарии).
Татьяна А, я на этих глистогонных и вакцинах уже "поимевшая ими" особа (доверчиво положившись на мнение "компетентных", даже ветов ) ттт слава Богу откачала всех, но чего ИМ (носо-хвостикам) и мне это стоило
Татьяна А, может быть у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ин-я чем из сейчас предлагаемого 100% выводится "ленточник"? Раннее существующий препарат по нему - снят с производства.
да плохо работает мильбемак, давно отказалась. цена не маленькая,а результат оставляет желать лучшего. на огуречник точно не работает, а вот каниквантел помогал раньше, но конечно, неоднократно надо давать
Татьяна А, я на этих глистогонных и вакцинах уже "поимевшая ими" особа (доверчиво положившись на мнение "компетентных", даже ветов ) ттт слава Богу откачала всех, но чего ИМ (носо-хвостикам) и мне это стоило
Так я потому и написала, что надо делать, как пишите Вы. То есть, в идеале обратиться к высококвалифицированному специалисту.
АюшкаАким писал(а):
Либо приходите в ХОРОШУЮ вет.аптеку с грамотным провизором, либо к вет.клинику к грамотному ветеринару и задаете вопрос по конкретно своему питомцу. А ежели по правильному - на прием к "Паразитологу" (узкому специалисту по этим вопросам ветеринарии).
АюшкаАким писал(а):
может быть у Вас есть ДОСТОВЕРНАЯ ин-я чем из сейчас предлагаемого 100% выводится "ленточник"?
К сожалению, нет. Но узнаю у представителей фирм, с которыми работаем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5