Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89219292227

Марта

Сообщение Марта »

Позвонила тетка (дамой ее не назову) на котенка-девочку.
Спрашиваю: в какую семью хотите взять? Отвечает: она, муж и сын 16 лет.
Спрашиваю, кошки были?
Мнется, молчит, потом говорит, что был кот, который умер.
Спрашиваю: от чего умер, как давно?
Мнется, отвечает, что от МКБ, было 2 года коту.
Спрашиваю: кот был кастрированный?
С возмущением: а почему он должен быть кастрированным?
Отвечаю ей: потому что мы отдаем котенка с обязательной кастрацией в 10 месяцев и я отслеживаю котенка до этого возраста.
Следуют какие-то возмущенные фыр-фыр, на которые я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят.
Меня посылают на три известные буквы, обзывают дурой и бросают трубку.
Вряд ли она следующим скажет, что против кастрации.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

нужно было сказать что кастрация чтобы все не уписал, не удрал на ул, не подцепил блох глистов и венерич болезни от кошек...
думаю бы подействовало ) {crz}
Марта

Сообщение Марта »

Цирцея писал(а):нужно было сказать что кастрация чтобы все не уписал, не удрал на ул, не подцепил блох глистов и венерич болезни от кошек...
думаю бы подействовало ) {crz}
Если бы она не бросила трубку, я бы все рассказала. Но есть такие люди, которые слушать не хотят. Она слушать никого не будет.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

вот это НЕ нужно говорить...."я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят. "
молча делать выводы...
другим она потом не скажет про мкб...
Марта

Сообщение Марта »

Цирцея писал(а):вот это НЕ нужно говорить...."я говорю извиняясь, что 2-х летние коты умирают от МКБ только у плохих хозяев, которые совсем за ними не следят. "
молча делать выводы...
другим она потом не скажет про мкб...
Давайте вы не будете меня учить, что надо говорить, а что не надо. При моих четырех сотнях пристроенных животных, я хорошо знаю, кому и что надо говорить. :)
Цирцея

Сообщение Цирцея »

тогда неудивительно что слышите это: "Меня посылают на три известные буквы, обзывают дурой и бросают трубку. "
Маришка

Сообщение Маришка »

Отм
Марта

Сообщение Марта »

Цирцея писал(а):тогда неудивительно что слышите это: "Меня посылают на три известные буквы, обзывают дурой и бросают трубку. "
Как вы можете судить, если вы не слышите, как я разговариваю?
Я же не пишу подробности разговора.
Тетка по жизни хамка, потому что ей все говорилось спокойно, доброжелательно и вежливо.
Вот сегодня позвонил мужчина на котенка. Просит его для родителей, которым за 60 лет. Я ему говорю, что котенок очень шустрый, хулиганистый, игривый, не будет ли им сложно с ним, может имеет смысл посмотреть кого-то постарше?
Не хотят они постарше. Но он же не послал меня никуда, сказал, простите, я им должен найти то, что они хотят.
Так что все общение зависит от воспитания.
Можно сказать то же самое, но другими словами.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»