Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кота никуда не увозили...Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.

v
vilma

кота никуда не увозили...Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.

Сообщение vilma »

никуда кота не увозили, а нашли всего подранного в подвале.
Так что тема актуальна. сейчас он сидит тоже в ненадежном месте, хоть и в квартире...
еще раз выпустят......ну помогите кто нибудь

:help: :help: :help: :help:

Изображение Изображение Изображение

Кот 4 дня сидел в закрытой квартире с мертвым хозяином.Хозяина увезли в морг- а вот куда кота?

очень нужно коту найти семью и СРОЧНО!!!!
Соседи взяли на 2-3дня.
Не очень все это надежно....
Куда кота?
Помогите пожалуйста. :help: :help: :help: :help:
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

И для Фейсбука тоже сделайте пост. Там тоже много любителей животных.
v
vilma

Сообщение vilma »

приезжала гражданская жена этого мужчины ( что умер) и забрала кота.
сказала, что отдаст его другу покойного.( возможно себе оставит)
Я думаю, что вряд ли себе- т.к. квартира ей не досталась- ее опечатали и уже выставили на продажу.

Так что хеппи не буду переносить, скорее -в архив. Я думаю, что ожидает кота только улица( раньше или позже)
Женщина живет Купчно.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

так может надо было телефон взять этой женщины, сказать-что пытаетесь найти ручки, что рассматриваем помощь?
Как то все странно
зачем увозить кота-если все равно на улицу
Квартира и не могла достаться сожительницу
v
vilma

Сообщение vilma »

я все понимаю.я хотела сказать- что решение с котом принимались ( на мой взгляд) на фоне стресса.
смерть- квартира- кот....
это же не продуманное решение- хочу взять, кота- ищу- нахожу-завожу....
ну а квартира- это вообще не мое дело.власти решат.
я позвоню. что смогу - сделаю.
v
vilma

Сообщение vilma »

Позвонила.тел. соседей выключен .Наверное похороны, поминки...и.т.д...
буду дозваниваться.
v
vilma

Сообщение vilma »

никуда кота не увозили, а нашли всего подранного в подвале.
Так что тема актуальна. сейчас он сидит тоже в ненадежном месте, хоть и в квартире...
еще раз выпустят......ну помогите кто нибудь
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

пост нужен для ВК и здесь в заголовке писать, что срочно нужна передержка
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ужас какой, врать то зачем было бабе той, ну что за сволочи, уже нашли бы передержку. Пусть ей все вернется
Сделайте пост, повесьте на Я потерялся, теперь сложнее-его карантинить наверно надо
такой кот классный, только бы не выкинули
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Как не цинично звучит-но надо бы его раны уже сфоткать
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Офф, наверное. Но когда/если будете пиарить, не надо упоминать о том, сколько он сидел в одной квартире с мертвым хозяином.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

hannadarzy писал(а):Офф, наверное. Но когда/если будете пиарить, не надо упоминать о том, сколько он сидел в одной квартире с мертвым хозяином.
Почему? наоборот надо, чтобы люди знали-что парень пережил
У нас старый больной пес так просидел, повезло-соседка порядочная
Два года у нее на доживании
Вот кому надо ставить памятник
Собака на 20% больше овчарки
лечит ее, таскает на полотенце-когда ноги не ходят
15ый год уж, пережил все разумные сроки для такой больной и крупной собаки
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

До пиара еще далеко, конечно, но соглашусь. что при пиаре нельзя упоминать, что провел 4 дня у тела хозяина.Люди у нас...а вотнаписать, что перенес вмного горя, после смерти хозяина-вот это правильно, привлечет.
касьян

Сообщение касьян »

Про кота информации бы побольше: кастрирован/нет хотя бы. .сив - да. Несомненно. Но больше-то ничего не известно. Хоть ручной? Фото на руках ни о чем. Ласковый? Про прививки уж не заикаюсь. vilma, узнайте пожалуйста, это поможет коту на первых порах (передержку найти)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Нат.Ник. писал(а):До пиара еще далеко, конечно, но соглашусь. что при пиаре нельзя упоминать, что провел 4 дня у тела хозяина.Люди у нас...а вотнаписать, что перенес вмного горя, после смерти хозяина-вот это правильно, привлечет.
Насчет люди у нас-стоит ли вообще отдавать кота тем, кто в обморок падать будет от того, что он сидел с мертвым хозяином?
Я очень редко поддерживаю черные списки, но помоему такая *впечатлительность*-это как раз прямая дорога туда
А потом он в какашки вляпается-и фиии

С касьяном согласна-надо побольше информации, посты итп
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

pipistrello писал(а):Почему? наоборот надо, чтобы люди знали-что парень пережил
Вы действительно не понимаете?
Потому что будут думать - выжил за счет того, что обгладывал тело хозяина.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

hannadarzy писал(а):Вы действительно не понимаете?
+ 1000
Именно так и будут думать 95% населения! :wall:
Дива

Сообщение Дива »

Ну, можно просто написать, что хозяин умер
Дива

Сообщение Дива »

Лично я не против )))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Дива писал(а): Лично я не против )))
Вы - да. А абсолютное большинство ручек против.
Знаю пару очень красивых котов, которых пиарили именно с таким текстом долго и безрезультатно. И еще удивлялись, почему нет звонков.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

hannadarzy писал(а):Вы - да. А абсолютное большинство ручек против.
Знаю пару очень красивых котов, которых пиарили именно с таким текстом долго и безрезультатно. И еще удивлялись, почему нет звонков.
Именно это я и имела ввиду.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Не обгладывают они хозяев.
Просто начинают сохнуть, худеть.
Ответить

Вернуться в «Архив»