Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Фрунзик с Рижского проспекта - перелом таза. Сердечное спасибо всем-всем, кто оказал нам помощь!

все хорошо, что хорошо кончается
padutoev

В Хэппи! Котенок Фрунзик с Рижского проспекта - перелом таза. Сердечное спасибо всем-всем, кто оказал нам помощь!

Сообщение padutoev »

06.11. Фрунзик ДОМА! Мы были в гостях :hi:
Изображение
07.10. Фрунзик уехал в новый дом на испытательный срок! ТТТ

02.10. Сделали вторую прививку. Знакомство с будущими хозяевами. :)

10.09. Сделали первую прививку. Опирается на лапку правильно! :hi:

20.08. Фрунзику дан Мильбемакс - полтаблетки взрослого (его вес 2 170 г). На лапку пытается опираться, поджимая пальчики внутрь. В пальцах есть чувствительность, но не во всех. Уже более 2-х недель нет проблем с дефекацией (ТТТ).

02.08. Закапан Стронгхолд для котят (второй раз).

28.07. Выпустили Фрунзика из клетки. Лапка пока не работает.

27.07 вечером. Сняли швы. Консультация терапевта и хирурга по поводу проблем с дефекацией.

19.07. Закапан Стронгхолд для котят.

14.07 Фрунзику проведена операция - металлоостеосинтез по поводу перелома подвздошной кости таза. На 14 дней рекомендована соответствующая терапия и ограничение движения (сидеть в клетке).

07.07. Дана первая глистогонка - Мильбемакс (1 таблетка для котят). Вес Фрунзика - 1340 г.

06.07. Фрунзик обследован в ветклинике на ул.Репищева. Диагноз: перелом подвздошной кости таза. Рекомендована операция. Нужна финансовая помощь!

30.06. Котенка доставили в инфекционный стационар ветклиники Котонай. У котенка сильный понос, а также не функционирует лапа. От еды котенок отказывался, но в клинике стал есть.

29.06.2016. Под капотом автомобиля сидит котенок со сломанной лапой. На запах корма и звук мяуканья не выходит. Рижский проспект. Ждем помощи!
89675392878 (Даша-sthgtodo)

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
Спойлер
РАСХОД:
1) 5000 руб. - внесено в кассу клиники (Котонай)
2) 3000 руб. - внесено в кассу клиники (Котонай)
3) 480 руб. - внесено в кассу клиники (Котонай)
4) 7100 руб. - внесено в кассу клиники (Сотникова)
5) 21000 руб. - за операцию (металлоостеосинтез - в клинике Сотникова)
ИТОГО в расходе: 36580 руб. (чеки см.ниже - в Финансовых документах)

ПРИХОД:
Lotos2012 - 2000 руб. 01.07
mila-murk - 1000 руб. 01.07
Ярова Елена - 2000 руб. 02.07
Саша Рождественская - 150 руб. 08.07
Елена Анисимова - 300 руб. 08.07
defensor - 190 руб. 09.07
Антон Левкин - 1000 руб. 09.07
defensor - 800 руб. 10.07
Неизвестный Человек - 500 руб. 12.07
Антон Левкин - 500 руб. 12.07
ИРИНА НИКОЛАЕВНА Ч. - 1500 руб. 12.07
Марина Южная - 500 руб. 14.07
Lotos2012 - 1000 руб. 15.07
Антонина Стеценко - 1000 руб. 15.07
mila-murk - 1000 руб. 15.07
Оксана Шалыгина - 300 руб. 16.07
Ярова Елена - 2000 руб. 16.07
mason - 200 руб. 17.07
Неизвестный Человек - 74 руб. 18.07
Александр1966 - 1000 руб. 18.07
Дарья Оршанская - 500 руб. 18.07
Алинка Шабанова - 1000 руб. 19.07
Medeya - 1000 руб. 20.07
Alesya Grashchenko - 11895 руб. 21.07
Суровая Муся - 800 руб. 22.07
Наталья Махорина - 2000 руб. 23.07
ИРИНА НИКОЛАЕВНА Ч. - 500 руб. 25.07
Неизвестный Человек - 150 руб. 04.08
defensor - 700 руб. 14.09
ИТОГО в приходе: 35559 руб.

ОСТАТОК на 14.10: минус 1021 руб.

ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Чек на 5000 за 30.06:
Изображение

Чек на 3000 за 03.07:
Изображение

Чек на 480 руб. за 06.07 (клиника Котонай):
Изображение

Чек на 7100 руб. от 06.07 (клиника Сотникова):
Изображение

Чек на 21000 руб. от 15.07 (за операцию):
Изображение

Последний раз редактировалось padutoev 13 ноя 2016, 18:19, всего редактировалось 70 раз(а).
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

sthgtodo
вы хоть телефон оставьте, а то как с вами связаться смогут люди, вдруг кто-то рядом и сможет помочь :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Котенка девочки вытащили, молодцы! Они не умеют пока загружать фотки с телефона, вот котенок - они принесли его пока домой:
Изображение

Изображение
Н
Ник 128828

Сообщение Ник 128828 »

Нужна переноска, возможно есть у кого лишний лоток, миски? Может кто решится помыть его? Очень нужна ваша поддержка. Я живу на Рижском проспекте, 42
padutoev

Сообщение padutoev »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Помогите, пожалуйста! Кто рядом? Девочки совсем новички - дома нет ничего.
Нужна переноска - котенка надо как-то показать ветеринару. Кроме сломанной лапы, у него понос, котик весь грязный...
padutoev

Сообщение padutoev »

Кто подскажет - можно ли идти с таким котенком в ближайшую клинику - это клиника Ефимова на Циолковского, 10? Там принимают бездомных?
padutoev

Сообщение padutoev »

sthgtodo, отредактируйте заголовок и Главпост - укажите прямо в заголовке, что это Рижский проспект, что котенок пойман, нужна переноска для доставки в ветклинику.
padutoev

Сообщение padutoev »

sthgtodo писал(а):Нужна переноска, возможно есть у кого лишний лоток, миски? Может кто решится помыть его? Очень нужна ваша поддержка. Я живу на Рижском проспекте, 42
Телефон: 89675392878
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

Какие молодцы, что получилось достать котьку!!!!
а может не стоит его мыть, может просто протереть?
у меня есть лоток и наполнителя могла бы отсыпать древесного, и миски бы нашла, но я в Московском районе, это далеко наверно :(

ПОМОГИТЕ, кто чем может :help: :help: :help:
Оксана Шалыгина

если нет переноски, может быть найти коробку, сделать дырочки в ней для воздуха....... ну это если вот на крайний случай :(
Н
Ник 128828

Сообщение Ник 128828 »

Котенка помыли, у него куча проблем: лапа, жидкий стул (вероятно инфекция), блохи (купила фронт, но после мытья нужно ждать хотя бы сутки), наполнитель и корм на первое время взяла, но он пока не притрагивается. Ну, и пожалуй, самая главная проблема - это то, что я работающий нищеброд. Денег нет, ну и свободного времени тоже. Я не знаю как это вывезу, его ведь нужно показать врачу.
padutoev

Сообщение padutoev »

Я позвонила: на лапе раны нет, но котенок ее волочит, не пользуется ею.
Вчера вечером Автор темы закапала ему капли от блох.
Не мыть его было невозможно, т.к. котенок был весь в кале.

Сейчас главная проблема - утром котенок исчез из кухни непонятно куда (ночью был, а теперь нет). В квартире никого не было. Сейчас девушка его ищет, я посоветовала осмотреть вентиляционную отдушину.
Оксана Шалыгина

надо везде смотреть, они прячутся в таких местах, что никогда бы не подумал :( за столом, за плитой и в плите, под холодильником, за холодильником, во всех шкафах, полках.......

а окна, форточки, закрыты? а вентиляционная отдушина высоко? у меня одна кошь тоже один раз залезла туда, правда она уже взрослая и прыгает высоко, еле еле достали :(
padutoev

Сообщение padutoev »

Оксана, девушка нашла дыру в стене под ванной, но котенка там не видно (с помощью телефона), а человек близко подобраться не может, чтобы посмотреть. На звук мяуканья котенок не откликается.
Что делать?
Оксана Шалыгина

:hmmm: блин, даже я что-то расстерялась(((( может есть какая-то возможность в дыру что-то просунуть, типа палки, шланга ? ну ни тыкать конечно с силой, а хоть как-то определить мягко там или твердо? глубоко или нет?

не знаю....... поставить еду на какое то время, что-то вкусное, манящее и не заходить полчаса-час хотя бы........ посмотреть, мож на еду вылезет, съест хоть чуть-чуть, будет хоть понятно, на месте он или нет :(

Тоесть дырка уходит из кухни в ванну? :?

ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОТЬ!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО????
padutoev

Сообщение padutoev »

Дырка уходит неизвестно куда. Скорее всего, это остатки бывшего камина. Тогда она может уходить даже на другие этажи, т.е. по всему дому.
Девушка очень расстроена.
Нужна помощь! :help:

На еду котенок не реагировал.
padutoev

Сообщение padutoev »

Оксана Шалыгина, Rarely! Спасибо Вам за участие к этой теме! :cats flower:
Вчера вечером мне пришлось выехать из Ломоносова на Рижский проспект, потому что котенок по всем признакам (отказ от еды, понос, отсутствие каких-либо звуков) сам уже вылезти не смог бы... :cry:
Не буду рассказывать - все было долго и страшно... В результате котенка мы достали из стены и привезли в инфекционный стационар.
Поскольку у меня уже есть котенок в стационаре, за которого я плачу из своего кармана - второго я не потяну, и в этой теме мы с Дашей-sthgtodo, будем просить финансовой помощи, ну и в Контакте тоже.

Котенка назвали Фрунзик - ему 3-4 месяца, худой, но есть живот, весь снова грязный из-за поноса, сломана задняя лапа. Новостей о его самочувствии на сегодня пока нет. Вчера после всего пережитого (и после взятия крови!), как сказали в клинике, он почему-то поел РоялКанин влажный (бессовестный подвальный гурман!), хотя сутки дома он на еду (Вискас, КетЧоу) не выходил и полностью игнорировал всё, что ни предлагалось. }:)

В итоге: я куратор, Даша-sthgtodo будет потом передержкой (после стационара). Но дырок в квартире у Даши очень много - дом очень старый... :hmmm:

:help: Просим финансовой помощи! Финансовый отчет сделаю в Главпосте, когда тему переведут на меня.
Еще нам очень будет нужна на первое время клетка - никогда ее не просила ни у кого и даже не знаю, у кого просить... :jawdrop: А кто знает, сколько стоит, если купить, и где покупают?

Буду благодарна всем за участие в теме Фрунзика.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Клетку можно на форуме напрокат взять, я же покупала на Авито, можно совсем дешево найти.
Например небольшая, но для котенка сойдет 60 х 35.5 х 32

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _793648151
padutoev

Сообщение padutoev »

m-arina, спасибо! :cats flower: Если вдруг увидите на АВИТО, дайте .у, пожалуйста. Совсем некогда сейчас смотреть - еду в СПб сразу к двум своим котятам в разные стационары...
Оксана Шалыгина

padutoev
спасибо, что не оставили котенка на произвол судьбы, постараюсь помогать по мере сил и денег, ждем новостей {yee}
padutoev

Сообщение padutoev »

m-arina, огромное спасибо за .и! :cats flower:
Оксана Шалыгина, СПАСИБО - Вы всегда с нами... :cats flower:

Наши новости:
1) Фрунзик кушает сам.
2) Понос сильный. Пока делается внутримышечно антибиотик. Ждем результата.
3) По анализу крови - сильный воспалительный процесс (анализ выложу позже).
4) Мнение хирурга по рентгеновскому снимку - перелома нет, нам надо на консультацию к неврологу. Предположительно 2 недели назад по котенку был совершен сильный удар (автотравма?), в результате чего, наверно, в позвоночнике защемлен нерв.
padutoev

Сообщение padutoev »

Васька писал(а):Дырки в квартире можно заделать монтажной пеной
Спасибо! Я как раз сижу и думаю, чем бы эти дырки заделать, пока мы в клинике сидим. Правда, дырки большие - не знаю, сколько тюбиков уйдет на заделывание. И разрешит ли хозяин квартиры позаделывать их монтажной пеной?.. :hmmm:
А монтажная пена дорогая, не подскажете?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»