Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем передержку на роды киске за корм и наполнитель! Просим перепост!

Ptichka

Сообщение Ptichka »

https://pp.vk.me/c543100/v543100462/1b8 ... U3nXlQ.jpg
Вот такая киса, к сожалению не могу фото выложить нормально. Чистенькая, спала на газоне-а потом -или собака или машина. Рана на лапке и на пузике, кровила сильно. Сегодня к врачу отвезет Ира. Женщина, ко.ая нашла, в субботу уезжает с внуками на юг.
Помогите спасти кисюлю и ее деток!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Просим перепост: https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_2589%2Fall
Юля, напиши просьбу о перепосте в заголовке темы
i
iliyna

Сообщение iliyna »

А может успеть ее кастрировать?
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Этой фотографии уже больше недели. Сейчас уже можно ли?
И с котятами или без-ей некуда деваться.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Кастрируйте кошку, кастрировать поздно только если она уже рожает, а если нет - бегом.
Сейчас лето, никому котята не нужны, а если и пристроятся чудесным образом - отберут шанс у тех, кто уже родился.
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Могу попроситься на кастрацию на Б.Смоленский. Только оплатить уже не смогу.
И кошку нужно забрать через пару дней.
Ну хоть котят не будет! И вправду котят кругом навалом!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ира, вот честно, уже рука не поднимается у Иры, сокура.а. Я ей предлагала-говорит, что вот сейчас уже не могу. Кошек ею стерилизовано немеряно, а вот сейчас никак. Что я могу поделать. Я ей предлагала. Кошку ударили, у нее гематома. Повезет к врачу, врач уж скажет что лучше сделать. Может и по медицинским показаниям это нужно.
Вчера женщина, ко.ая ее нашла, не брала трубку. Прямо сейчас все обсуждается по поводу передержки. Сегодня надо уже определить куда то.
Ответить

Вернуться в «Архив»