Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот и поездка. Нужен совет.

Гриша

Сообщение Гриша »

Очень нужен совет опытных кошатников. Я больше по собакам... Уезжаю к сыну на 10 дней - отложить отъезд или отменить не могу. Едем всей семьей с мужем и собаками на машине. Но у нас полтора месяца назад появилась кошка, мы уже успели ее стерилизовать(14 июня) и привить(вчера ), теперь остро встал вопрос - что для нее будет лучше: взять с собой в машину (16 часов ехать) или оставить в зоогостиннице. Дело в том , что что-то побаиваюсь зоогостинниц... Вариант оставить дома и попросить о присмотре соседей не рассматриваем, поскольку друзья все по дачам и отпускам , а соседи такие, что по приезду можно кошку и не найти...
Посоветуйте что делать.... Что лучше для кошки? Может можно как-то снизить стресс? Помогите!
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

В гостиницу нормальную Вас примут если прививки сделаны не позднее, чем за две недели до поступления в гостиницу.
Нежно люблю эту зоогостиницу https://vk.com/zoohotelspb
Н
Ник 32162

Сообщение Ник 32162 »

Сдаем в зоогостиницу, только вы должны посмотреть условия
Юленька

Сообщение Юленька »

у меня тоже недавно приобретенная кошка и постоянные отъезды.
Кошка панически боится чужих, посадить в переноску и куда-то ее нести-для нее жуткий стресс.
Зоогостиниц боюсь я. Оставить много корма -не вариант,она обжирается
В итоге решила купить и автокормушку на многодневное кормление и ставить несколько лотков для туалета.
Только кормушка мне нужная дорогая((( вот тут обсуждали её viewtopic.php?f=57&t=148212
но пока никак мне не выделить финансы на покупку,много других расходов
Но по сути она окупится за 2-3 поездки, за счет экономии на зоогостиницах)))

если что в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p5648854 наша форумчанка помогает приобрести ее максимально дешево,за 3800
Orienta

Сообщение Orienta »

с собой не стоит везти. Если известно время возвращения, то самое простое- наоставлять еды, воды, большой лоток И закрыть двери во все комнаты. Или наоборот - кошку в комнате закрыть.
В Вашей ситуации немного вызывает опасение, что прививка свежая совсем, но риск небольшой
Янулик

Сообщение Янулик »

Мой уже пожилой кот ездил всегда со мной. Здесь всё индивидуально
Есть животные привязанные именно к человеку. Хотя у вас наверно пока не понятно.

Зоогостиница такой же стресс что и поездка только дороже.
Если есть возможность может с собой? Одеть шлейку
Как правило в дороге коты терпят и не ходят в туалет. А приехав на месте контролировать его....
Гриша

Сообщение Гриша »

Спасибо всем, кто откликнулся... Пока таки чего и не решила :(
Helvin

Сообщение Helvin »

Я оставляю кота одного не больше чем на два дня, как то оставила почти на 4, по приезду еще от двери в парадную услышала завывания (с 3го этажа, через две двери). Если уезжаю на неделю -отвожу тетушке, зоогостинница для него будет диким стрессом - после трешки, где все двери для его величества всегда нараспашку в вольер((
Дорогу все переносят по разному, кто-то спокойно ездит с хозяевами из Питера а юг, а для другого и час в машине сильный стресс. Мой маленьким спокойно ездил в шлейке сидя на руках, смотрел в окно, дремал.
Ответить

Вернуться в «Разное»