Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы покупаем Seni (но не памперсы, урологические трусики) именно из-за цены. При условии одинаковых цен моё мнение, что Tena качественнее. Нет возможности по паре штук купить и сравнить?
Заголовок сообщения: Re: Seni или Tena, помогите, что выбрать?
Добавлено: 29 июн 2016, 09:44
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Я маме покупала Тену. но не помню, почему
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 29 июн 2016, 09:46
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
По качеству не подскажу.Но 5 лет назад что-то из них можно было получить бесплатно для инвалидов. Бабуля себе оформляла ИПР, туда входили в том числе и памперсы.И потом 2 раза в год ездили с ней получать их бесплатно.Там давалось большое количество. Попробуйте узнать,может,Вашей маме тоже положены они
Добавлено: 29 июн 2016, 11:25
Старый знакомый
Автор темы
У моей мамы инвалидность оформлена давным-давно, но тогда ей не нужны были памперсы. А вот сейчас потребовались. Чтобы получить новое ИПР, надо заново "пройти" комиссию. А мама теперь неходячая. Летом комиссия не работает. Пытались за май-июнь - не получилось. Затягивали сознательно - такое дано указание, как мне девушки в моей теме писали. viewtopic.php?f=90&t=148809&start=0
Вот пока "добиваем новую ИПР", приходится всё покупать. И как говорит из своего опыта соц.работник, будут тянуть до осени, а там уже, наверное, дадут. Если не сочтут маму совершенно здоровой
Поэтому деваться некуда, приходится покупать.
chupacabra писал(а):
Продам подгузники для взрослых Тена плюс TENA SLIP ORIGINAL LARGE воздухонепроницаемые "дышащие" для больных страдающих недержанием. есть 4 упаковки по 30 шт - 600 рублей за 1 упаковку СПб, пр. ветеранов.
Спасибо за ссылку, Юленька, но маме нужно S. В L-льке она просто утонет. А так - цена о-очень привлекательная.
Нам Seni не понравились вообще. В том месте, где трусы должны останавливать жидкость, они скатались в шарики, и вся жидкость текла мимо, т.е., что они были надеты, что нет. (((( Берем только Tena. Дешевле, чем в Ашане, пока не нашли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3