Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простые и дешёвые адресники

klopp

Сообщение klopp »

Давным-давно, когда только у меня образовался этот придурастик, Мармусик сказала: примотай номер телефона скотчем к ошейнику.

Много времени прошло, и я таки решился немного автоматизировать этот процесс.

Итого.

Создаём в экселе шаблон. Вбиваем в него данные. Распечатываем. Приматываем. Да, держатся они недолго, особенно если у вас не одна собака, и они жрут друг друга :) Но недолговечность окупается копеечной стоимостью. А если собака одна, то вообще штука навсегда получается.

Изображение

Изображение
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

а идея то нова {yee}
мармусик сказала это вам 10 лет назад? {crz}
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

я маркером огромными буквами-цифрами написала все о Боньке, т.к. все остальное просто сдирается и откусывается во время игры.
klopp

Сообщение klopp »

Volkodav_ru писал(а):а идея то нова {yee}
Дык не помешает напомнить, а то забыли основы. Судя по "дачному собакопаду".

А ещё у некоторых идиотов "свои не привиты"...
мармусик сказала это вам 10 лет назад? {crz}
Мармусик - голова!
tess

Сообщение tess »

klopp писал(а):Мармусик - голова!
{yee} :ya za: :ok:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

мне тоже Мармусик сказала много лет назад и до сих пор пользуемся, на светлых ошейниках просто шариковой ручкой пишу, крупными буквами и цифрами, а на темные скотчиком приматываем, очень хорошо, только если крупная собачка, то лучше и писать крупно, чтобы издалека видно было и человек который побаивается собак без труда прочитал бы, не подходя вплотную к собаке.
Musich

Сообщение Musich »

Не знаю, я делаю мет жетоны, красного цвета, у всех висят, один раз азиатка потеряла на прогулке, собачники вернули, позвонив по номеру на жетоне. Поменяла колечко, на более надежное и все ок.
Ответить

Вернуться в «Разное»