Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давным-давно, когда только у меня образовался этот придурастик, Мармусик сказала: примотай номер телефона скотчем к ошейнику.
Много времени прошло, и я таки решился немного автоматизировать этот процесс.
Итого.
Создаём в экселе шаблон. Вбиваем в него данные. Распечатываем. Приматываем. Да, держатся они недолго, особенно если у вас не одна собака, и они жрут друг друга Но недолговечность окупается копеечной стоимостью. А если собака одна, то вообще штука навсегда получается.
Заголовок сообщения: Re: Простые и дешёвые адресники
Добавлено: 28 июн 2016, 21:55
Частый гость
мне тоже Мармусик сказала много лет назад и до сих пор пользуемся, на светлых ошейниках просто шариковой ручкой пишу, крупными буквами и цифрами, а на темные скотчиком приматываем, очень хорошо, только если крупная собачка, то лучше и писать крупно, чтобы издалека видно было и человек который побаивается собак без труда прочитал бы, не подходя вплотную к собаке.
Не знаю, я делаю мет жетоны, красного цвета, у всех висят, один раз азиатка потеряла на прогулке, собачники вернули, позвонив по номеру на жетоне. Поменяла колечко, на более надежное и все ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2