Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 27.06 был сбит лабрадор, д. Вайя Гатчинского района.Умер.Может хозяева ищут?
Добавлено: 28 июн 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
27.06.2016 года около 16:00 был сбит лабрадор в деревне Вайя Гатчинского района. Собаку не довезли-умерла. Тело находится в клинике г. Гатчина на ул Филиппова д 4 А. Несколько дней обещали подержать. Дальше собака будет кремирована. № микрочипа 3094100 в базе не зарегистрирован. 89111759767 Елена
Как жалко, собака молодая совсем. Нужно в потеряшку разместить с фото, наверное ищут. Уверена, что если есть у лабрадора номер чипа, то он обязательно зарегистрирован. Может кто-нибудь сможет проверить?
Заголовок сообщения: Re: 27.06 был сбит лабрадор, д. Вайя Гатчинского района.Умер.Может хозяева ищут?
Добавлено: 28 июн 2016, 15:28
Участник
бедная собака...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: 27.06 был сбит лабрадор, д. Вайя Гатчинского района.Умер.Может хозяева ищут?
Добавлено: 28 июн 2016, 15:44
Частый гость
Автор темы
жозефина писал(а):
Как жалко, собака молодая совсем. Нужно в потеряшку разместить с фото, наверное ищут. Уверена, что если есть у лабрадора номер чипа, то он обязательно зарегистрирован. Может кто-нибудь сможет проверить?
Добавлено: 28 июн 2016, 16:05
Участник
кобель или сука?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
В группе поселка Тайцы есть объявление. Это не про него?
Я потерялся! Объявления о пропавших животных 3 апр 2016 в 10:02 ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!! Мы очень надеемся, что он убежит от людей, которые его себе присвоили, и хоть кто-нибудь его заметит и даст знать . Мы ждем и не хотим верить в то, что не увидим его больше . Помогите, уже полгода прошло. Но я верю, что его можно вернуть. Лен. обл. - Гатчинский район https://vk.com/id260789649 Убежал 16.06.2015г. в 12 в пос. Тайцы, ул Песочная. Лабрадор ретривер, 2 года, без ошейника. Клеймо. Вокруг носика подпалины, окрас рыжий. Добрый, ласковый, очень игривый. Телефон 8921 8891577 Диана #потерялась_собака #пропала_собака#лабрадор #окрас_палевый
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
К сожалению ничего странного. Я своих чипировала,с занесением в базу,3 года назад. Чипы высвечивались и в Энималайди и Энималфейс. Буквально месяца 2 назад решила перепроверить и не нашла....пришлось заново вносить.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 28 июн 2016, 19:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мало цифр, я это имела ввиду, у меня тоже было, чипировала двух, одну занесли, вторую забыли, проверила дома, не нашла и пошла в клинику снова вносить.
В группе поселка Тайцы есть объявление. Это не про него?
Я потерялся! Объявления о пропавших животных 3 апр 2016 в 10:02 ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!
Убежал 16.06.2015г. в 12 в пос. Тайцы, ул Песочная. Лабрадор ретривер, 2 года, без ошейника. Клеймо. #потерялась_собака #пропала_собака#лабрадор #окрас_палевый
А клеймо есть у собаки?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1