Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден брошенный щенок

Ctulhu

Найден брошенный щенок

Сообщение Ctulhu »

В Красносельском районе в садоводстве найден брошенный щенок, около 2-х месяцев. Временно приютили соседи, ищем добрых людей, желающих взять.

Контактный телефон: 746-22-53 Вера Степановна

Изображение

Это мальчик

Срочно нужны добрые хозяева щенку, люди, которые взяли его, уже торопят, чтобы его забрали. Щенок подрастает, трудно будет отвыкать от предыдущих хозяев.
Последний раз редактировалось Ctulhu 25 апр 2008, 14:59, всего редактировалось 7 раз.
Карина

Сообщение Карина »

А ничего,что щенки на первой картинке это щенки моих друзей и моя тема?? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1469 Эти щенки они не брошенные...
Карина

Сообщение Карина »

а сколько примерно щенок в холке будет,когда вырастет?
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

Вот когда вырастут, тогда можно будет и померить. И вообще то щенки бездомные, Вы их хоть раз живьем видели? Если не знаете точно то нечего флудить
Карина

Сообщение Карина »

Ctulhu писал(а):Вот когда вырастут, тогда можно будет и померить
Вет по лапам определяет какой щен вырастет,кто его возьмет если точно не будут знать каким он вырастет :? Будет мелким,значит можно его отдавать в ручки,которые хотят мелкого,будут крупным отдавать людям,желающего крупного щенка
Викки

Сообщение Викки »

Ctulhu писал(а):Вот когда вырастут, тогда можно будет и померить. И вообще то щенки бездомные, Вы их хоть раз живьем видели? Если не знаете точно то нечего флудить

С таким настроем :O
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

Я не имею образования в сфере ветеренарии, поэтому по лапам определять не умею.

Именно с таким настроением, потому что Вы щенков ни разу не видели, создаете тему, про которую Вам рассказали друзья. Вот приехали бы, посмотрели что да как, а потом писали бы про крупных щенков и тд :angry: :angry:
Последний раз редактировалось Ctulhu 07 апр 2008, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Карина

Сообщение Карина »

Ctulhu писал(а):Я не имею образования в сфере ветеренарии, поэтому по лапам определять не умею
я тоже не умею,но прежде чем отдавать щенков в руки их должен обследовать врач,кому нужен нездоровый щенок?
Викки

Сообщение Викки »

Если человек возьмёт щенка как будующую маленькую собаку , а он вымахает с овчару , то потом ещё одной бездомной собакой станет больше .
Карина

Сообщение Карина »

Викки писал(а):Если человек возьмёт щенка как будующую маленькую собаку , а он вымахает с овчару , то потом ещё одной бездомной собакой станет больше .

полностью поддерживаю Викки! :) Об этом я и хотела сказать выше,а для этого нужно узнать у вета каким он станет :hmmm:
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

И вообще я предлагаю вашу тему убрать, так как Вы не владеете полной информацией о щенках, ваша подруга Аня что то перепутала
Викки

Сообщение Викки »

Пусть друзья отвезут в ветеринарку , врач определит возраст , возможный взрослый рост , надо сдать анализы и т.д.

С большей инфой о щенке и пристройство легче и потом проблем не будет . Удачи .
Карина

Сообщение Карина »

С вашим таким отношением я её точно не уберу!
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

Ну значит я буду писать модераторам о том, что Вы вводите людей в заблуждение и буду просить убрать тему.
Карина

Сообщение Карина »

Ctulhu писал(а):И вообще я предлагаю вашу тему убрать, так как Вы не владеете полной информацией о щенках, ваша подруга Аня что то перепутала

Вы говорите мне,что владеете полной информацией??Вы даже не знаете каким он вырастет!!
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

А Вы не знаете где он, кто он, ни разу в глаза его не видели а темы создаете со слов кого то! Вот приехали бы лично, тогда бы и писали темы, а то умные все, просто нет слов
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,не надо ссориться!Узнайте поподробнее про шенков(или щенка) и занимайтесь пристройством))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
sotis

Сообщение sotis »

Ctulhu, Карина в спецтрансе много щенков - нужны кураторы.
Карина

Сообщение Карина »

Приму в дар эрдельтерьера, фокстерьера или черного терьера, до 2 лет, мальчика или девочку

Контактная информация:

Т. (812) 592-69-59(руки не проверены-из обьявления).Проверяйте
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

ап
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

up
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ctulhu

Вместо "ап" можно просто нажать кнопку "поднять тему", и Вам не придется флудить в собственной теме...
Ива

Сообщение Ива »

Ctulhu,я Вам писала в личку по поводу апов.Пожалуйста,прочитайте.
Карина

Сообщение Карина »

щенуля давным давно нашел дом! :great:
Ива

Сообщение Ива »

Рада за малыша!
Ctulhu

Сообщение Ctulhu »

Щенка устроили, можно в Хеппи перенести
Ответить