Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вакансия. Требуется сотрудник в приют на кошплощадку
Добавлено: 27 июн 2016, 19:07
Посетитель
Автор темы
ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ - сотрудник по уходу за животными в приюте на ВО (кошачья площадка). Желающим можно писать ав.у поста сюда -> https://vk.com/julyanna или звонить 89219232582 Юлия Возраст - старше 28лет, опыт общения с кошками, проживание недалеко от приюта (ВО), т.к. работа вечерняя(с 17 часов по будням, с 14 по выходным). Рабочий день по 5 часов. 2-2. График работы обсуждается индивидуально. Заработная плата от 7500руб.
Сразу расскажу - работа сложная, особенно поначалу, но за 5 часов вполне возможно ее сделать, даже особо не напрягаясь. Работа в основном это уход за животными - не погладить и посюсюкать (это не возбраняется конечно, но тратит время), а обеспечение их быта - уборка, чистка, питание. Скажу, тк на себе испытала это - по началу тяжело, успевать не будете. Мы понимаем все прекрасно, руку надо набить. Но - есть плюсы. Можно приезжать в удобное время - 16-17-18 - никто не стоит с секундомером, если у вас маленькие детки и прочее - удобно совмещать. Опять же общение с котейками, поверьте антистресс работает!!! Если есть вопросы, можно писать в теме, в вк или звонить С уважением
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Вакансия. Требуется сотрудник в приют на кошплощадку
Добавлено: 01 июл 2016, 14:30
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Здравствуйте! Я живу на ВО. Постоянно приходить вряд ли получится, тк я учусь по вечерам, только летом каникулы. Но, если вам это нужно, то я могу пофотографировать кошечек. Непрофессионально, но с душой, на камеру Никон. Могу в фотошопе обработать. Вот, например, когда-то котика в Синем Кресте снимала https://fotki.yandex.ru/users/l-o-sport ... 8572/?&p=4
Заголовок сообщения: Re: Вакансия. Требуется сотрудник в приют на кошплощадку
Добавлено: 02 июл 2016, 03:15
Посетитель
Автор темы
Enia писал(а):
Здравствуйте! Я живу на ВО. Постоянно приходить вряд ли получится, тк я учусь по вечерам, только летом каникулы. Но, если вам это нужно, то я могу пофотографировать кошечек. Непрофессионально, но с душой, на камеру Никон. Могу в фотошопе обработать. Вот, например, когда-то котика в Синем Кресте снимала https://fotki.yandex.ru/users/l-o-sport ... 8572/?&p=4
Мы всегда рады любой помощи. Можно звонить/писать мне для договоренности
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1