Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, кому пригодится информация. МЧС приезжает и вскрывает замурованные подвалы (вырезает дырку). По СПб, про другие города не знаю Бесплатно. Испробовано вчера. Муж позвонил в МЧС (112), сказал, что в подвале замуровали кошек, мы слышали мяукание (на самом деле мы не слышали, но в замурованном подвале жила семья и где они, нам было не известно). Через 15 минут подъехали МЧС, вырезали дырку (закрыто было стальным листом изнутри подвала), уехали, на прощание бибкнули . Дело было в Пушкине.
Об этом способе нам не так давно рассказал случайный знакомый. Он тоже несколько раз их вызывал. Говорит, что приезжают всегда без всяких разговоров.
_________________ Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
Последний раз редактировалось Polie 15 сен 2016, 15:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Polie писал(а):
Не за что. Мы с мужем этой зимой ночами ходили выбивали закрытые отдушины в подвалах. Где-то не смогли даже ломиком. Если бы тогда знали...
Да, знать бы раньше. Спасибо за информацию. Мы тоже осенью и зимой вскрывали несколько раз. Толстенные пластины еле поддавались, а скрежет в ночи просто ужасный был на весь двор.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Спасибо!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5