Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Продайте 5 таблеток Дибикора 250 ед. у кого есть. Пожалуйста..
Добавлено: 27 июн 2016, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Старенькой собачке надо 5 таблеток Дибикора 250 ед. Продается только по 60 штук и в соседней аптеке стоит 520 руб. Откликнитесь, плизз, у кого есть... Подсткажите, чем его можно заменить ?? У него 52 аналога...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 28 июн 2016, 23:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продайте 5 таблеток Дибикора 250 ед. у кого есть. Пожалуйста..
Добавлено: 27 июн 2016, 15:47
Частый гость
У меня есть, только я не выездная. Так отдам 10 штук. Только сами приезжайте в Горелово. 89112462359. На работе сегодня до 19.00.Можете приехать на работу
http://www.acmespb.ru/drug/dibikor На будущее Вот тут цены по городу, они в два раза ниже там же синонимы справа, кардиоактив таурин еще чуть подешевле
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Продайте 5 таблеток Дибикора 250 ед. у кого есть. Пожалуйста..
Добавлено: 27 июн 2016, 19:46
Старый знакомый
Автор темы
astarett писал(а):
4 блистера по 10шт есть, могу отдать, сколько нужно, метро Пушкинская-Звенигородская но Вы точно уверены, что дозы 5 таблеток по250мг Собачке достаточно?
Да, уверена. Назначение по 1/4 таблетки 2 раза в день. Собака весит 4 500.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Дома есть, срок сентябрь 2016, почти полная пачка. У меня коллега где-то на Фрунзенской живёт, если удобно могу через неё передать, сама на Нарвской работаю
Добавлено: 27 июн 2016, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
FeniaJulia писал(а):
Дома есть, срок сентябрь 2016, почти полная пачка. У меня коллега где-то на Фрунзенской живёт, если удобно могу через неё передать, сама на Нарвской работаю
Очень-очень удобно. Спасибо большое...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3