Добрый день!
На время отпуска ищу платную передержку для 2х домашних кошек (одна кошка пристраивается, но не факт, что до августа найдутся хозяева).
viewtopic.php?f=10&t=149342Период 4-21 августа.
Обязательное требование к передержке: кошки единственные постояльцы или для них есть отдельное помещение без доступа других животных. Категорически без собак. Корм, наполнитель, лежанки и пр. - мое
О кошках: девочки, стерилизованы, от глистов и блох обработаны, здоровы, на улицу не ходят, одной 15 лет, другой примерно 2 года. НЕ привиты (могу привить, но не хотелось бы). Ходят в один лоток без проблем. Никакого мед. ухода не требуется. Едят сушку (now natural)
Особенности: кормить нужно будет строго по отмеряемой норме (по весу) и отдельно друг от друга. т.к. младшая съедает все, что дадут. У старшей кошки есть особенность (с детства) - периодически (примерно 1 раз в 2-3 дня) она может после еды срыгивать пищу. Это не рвота, а именно срыгивание. Многолетние походы по вет. клиникам никакого результата не дали, поэтому, т.к. кошка себя чувствует отлично, мы от нее отстали. Ее желательно кормить по малу и часто.
Старшая спокойная, толстая
, в основном целый день спит. Младшая у нас совсем недавно, но пока никаких эксцессов не было.
Мы живем в Пушкине. Конечно, желательно передержку поближе к нам, но не принципиально.
От себя могу гарантировать своевременную оплату, порядочность и то, что кошек я назад заберу обязательно
Рассмотрю все варианты, но предпочтение тем передержкам, деньги от ко.ых пойдут на помощь бездомным кошкам.
Жду Ваших предложений сюда или на почту
polie@inbox.ru