Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сталкивался с таким ? у кошки распухает нога, бедро , язвы на теле и спине ! в 3 клиниках не помогли
Добавлено: 26 июн 2016, 11:39
Частый гость
Автор темы
Может кто сталкивался ? Хозяин обратился в клинику , результата нет , потом еще и еще в другую, результата нет Я посоветовать не могу - не сталкивалась с таким
Или посоветовать врача, который ТОЧНО разберется с этим и не будет вытягивать деньги , не понимая, что он лечит...
ЦИТИРУЮ
Александр Сначала была температура, вялость, прлпал аппетит. Свозил к врачи, сделали уколы: римадил и синулокс. Вечером немного поела. На следующий день появились язвочки на шее, спине. Отвез к врачу, они не знали что это. Сдела ли уколы: анальгин и преднизалон,дали таблетку синулокса. Привез домой, отекла лапа задняя. На след день отек хвост, заднее бедро. Отвез к врачу, они не знают с чем связано это. Кошка не ест не пьет 2 суток. Пытаюсь со шприца поить. Что-то болит у неё, не может спокойно лежать.
Фото язвы и начальная стадия отека ноги
Александр - хозяин кошки , в контакте http://vk.com/bawik1044 Телефон по правилам размещаю свой . но у меня другой информации нет 8-921-631-12-88.
Не может это быть последствием неправильно поставленного укола или аллерг.реакция в виде отёка еа введённый препарат
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
у нас была такая лысая отказная кошка . опухали задние лапки и на них шли язвы . возили в сотникова . нам поставили генетическое заболевание . не помню что точно . я в кошках не специалист . поэтому в голове не задержалось
я бы чисто по человечески подумала на что то системное, ревматоидное Биохимию надо У нас есть толковый доктор, но надо у нее уточнять-можно ли дать координаты Она одна из немногих, нашу печальную картину с ХПН обрисовала объективно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с таким ? у кошки распухает нога, бедро , язвы на теле и спине ! в 3 клиниках не помогли
Добавлено: 26 июн 2016, 18:53
Частый гость
Автор темы
хардик писал(а):
у нас была такая лысая отказная кошка . опухали задние лапки и на них шли язвы . возили в сотникова . нам поставили генетическое заболевание . не помню что точно . я в кошках не специалист . поэтому в голове не задержалось
Нет, когда генетически , это другое , я поняла о чем вы эозонафильная гранулема - в написании могу ошибиться, нет. не то , он сказал сначала вялость, отказ от еды, потом уколы врача , потом язвы и отек - в таком порядке
Заголовок сообщения: Re: Кто сталкивался с таким ? у кошки распухает нога, бедро , язвы на теле и спине ! в 3 клиниках не помогли
Добавлено: 04 июл 2016, 17:04
Частый гость
Автор темы
pipistrello не знаю, рискну предположить , что первично была инфекция или отравление, поскольку он обратился в Ветико, в гатчине. Там сделали уколы . и после этого стала распухать нога , потом даже хвост. Предположу , что кошка выдала аллергию на какой-то препарат. Почему аллергию и отек не увидели сразу - не пойму кошку пытались откачать в Белом Аисте. Хороший центр, Врачи ответственные . Кошку оставляли на стационар и капельницы. Было улучшение через сутки . но уже было слишком поздно. Очень жалко.... Спасибо всем , кто советовал , я с такими ситуациями , как распухание ног и тем более хвоста , не сталкивалась, и могла токо клинику посоветовать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3