Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хочу поставить видеокамеру на лестнице..у квартиры...Есть проверенные специалисты?
Добавлено: 25 июн 2016, 22:45
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Хочу установить видеокамеру на мою лестничные площадку, прошу совета, что лучше ставить, в чем разница, как используется, и нужны контакты проверенных фирм, людей, ...короче нужны советы, как лучше это сделать.. 89112782689 Марина
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У нас раньше были просто камеры, у лифта и у двери, и выводилось это все на небольшой телевизрик ) Потом поставили что-то вроде нынешних видеодомофонов. Так же - две камеры, + возможность из квартиры спросить кто и зачем, с учетом что дверь в общий ( на 4 кв ) коридор далеко от нас. каждый раз бежать и спрашивать, желания не много, а тут трубку снял - спросил, да еще и разгдядел удобно Сколько стоит и где заказывали монтаж, я уже не скажу. Но вещь мне кажется более чем удобная. а в нашей стране еще и необходимая. По-моему, до 6 камер можно вывести на эту штуку, но у нас две - при лифтовая зона и и непосредственно коридор у входной двери.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я в марте поставила, была срочная необходимость. Поэтому особо выбирать не пришлось. Знакомая нашла мне в инете один контакт, но там фирма оформляла договор,все официально, может это как раз хорошо, но у меня не было на это времени. Представитель фирмы, посетивший меня и определивший круг задач, дал мне контакт партнера, который без договора закупил все необходимое оборудование и установил его за пару часов. Это из квартиры на лестничную площадку. Сама камера стоит не так дорого от трех до 6-7 т.р. три - самая простая пластик, подороже - антивандальные, и с более качественным изображением. Еще нужен видеорегистратор. Он устанавливается уже в кв-те. К видеорегистратору можно присоединить до 4-х видеокамер. Еще нужен жесткий диск, чтобы хранил информацию и монитор, чтобы ее просматривать. А еще всю эту систему можно подсоединить к компьютеру, и удаленно через интернет просматривать, что происходит на вашей площадке перед Вашей дверью, когда вы на работе или просто вне дома. В инете можно почитать информацию по видеонаюдению. Есть видеоглазки, кот. ставятся в дверь, но у моих мастеров таких не было в наличии. И у них время записи максимум двое-трое суток. Я хотела невидимую камеру установить, но они у нас запрещены законом, и никакая официальная фирма не возьмет на себя ответственность за установку такого оборудования. Если будут еще вопросы, - отвечу в личку.
Отм Антивандальные невозможно сломать или открутить ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
По поводу скрытых камер, ну у нас конечно можно их найти, если знать что ищешь, но одна вмонтирована в звонок, вторая в трещину на стене И как то уже больше 10 лет)
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Dasha_- найти - то можно, но они с 2010 или с 2012 запрещены законом, с использованием инфы с них могут быть проблемы. И как самим смонтировать и подключить? Спецы отказываются.
Маришка - Нетбук вряд ли. У меня пробовали, не потянул . В итоге откопала древний ламповый монитор, и он нормально проработал два месяца, пока не умер. Насчет телевизора не знаю, надо с мастером обсуждать конкретный вариант .
spercha - любую можно разбить при желании, но менты говорят, что это уже статья, если камера запечатлела нападающего.
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
а может не извращаться, а тупо вывести вебку и подключить к компу? Ну если хочется просматривать , а не в он-лайне зырить, то еще надо плату захвата. С ее помощью можно будет видео записывать на комп. Вебку можно как-нить замаскировать. И нахер тебе специалисты приглашенные? Бабла немеряно? Это все можно ручками своими сваять.
а может не извращаться, а тупо вывести вебку и подключить к компу?
Толку от этой камеры не будет никакого, потому что ничего не рассмотреть. У нас в коридорах, например, освещение включается только на звук, в остальное время света нет. Даже если будет гореть хрено-лампочка, с которой тоже темно, хорошо, что в замок ключом попадаешь, то лица совершенно точно на веб-камере будет не разглядеть. У меня дома стоят ip-камеры с инфракрасной подсветкой на случай темноты, но даже при хорошем освещении звериные мордочки четко не видны.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Согласна с IrinaSch. Камеры, кот.устанавливают профи снабжены не только ИК-датчиками, позволяющими видеть в темноте, но и датчиками движения, срабатывщими и начинающими новый файл записи по движению или скачку в освещенности. Можно оставить постоНную запись, но тогда нужен дорогой емкий жесткий диск и масса времени на просмотр инфы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3