Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чип, прививки, ветпаспорт карантин 30 дней после бешенства, прививка действует 1 год-это минмум, который может быть...могут быть тесты на титры к бешенству, всяческие соскобы и т.п..не быстро делаются далее ф 1 получается (дальнейшее уточните пожалуйста, я сама никого не вывозила) и обменивается на документы для вывоза за границу Ну и правила принимающей стороны надо хорошо знать ЗЫ тесты на титры к бешенству отменили но вакцины не первый раз слышу..Нобивак трикет, глистогонка -Дронтал Из Белоруссии свежий опыт сориентироваться тут А здесь очень подробная инструкция по перевозке из России..но за свежесть не ручаюсь
Katerina выложила очень важную информацию с официального сайта. Если дочка женщины не сможет разобраться, пусть женщина звонит мне, я в совершенстве знаю английский. Сейчас быстро пробежала глазами. Нужно будет подождать месяца 3 - 4.5. Так как Англия сейчас вышла из Евросоюза, не знаю, поможет ли по времени то, чтобы просто сделать паспорт кошке в другой стране евросоюза, тогда не нужно будет ждать 3 мес. Дело в том, что нужно будет сделать тест на наличие антител к бешенству. Если привита кошка, то это уже намного проще, а если нет, то нужно привить, потом через 30 дней после этого сделать тест на наличие антител к бешенству. С момента теста до выезда нужно ждать 3 месяца, но если паспорт и вакцина и тест сделаны в любой стране Евросоюза, то ждать 3 месяца не нужно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Пишут что отменили тесты на бешенство при ввозе из России Но это однозначно нужно у официальных источников выяснять Вакцины колоть, глистогонное давать определённое, могут быть варианты каких нить соскобов на наличие паразитов или требование обработки животного Могут быть свои особенности по сроку дачи глистогонки перед выдачей ф 1
Моя мама жила в Англии много лет, но очень давно оттуда уехала. Тогда был карантин полгода,то есть животное полгода живет у них в специальном помещении в клетке, вы оплачиваете весь срок карантина,сумма очень приличная((( жаль,что животное стрессовать будет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3