Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Чисто белая с оранжевыми глазами кошка
Добавлено: 23 июн 2016, 15:52
Новичок
Автор темы
Готова к пристройству настоящая драгоценность - чисто белая ангорская кошка. Абсолютно домашняя, ручная и здоровая. Стерилизована. Будет пристраиваться в семью единственной кошкой. Увы, она не сможет жить с другими кошками, т.к. имея тонкую чувствительную душевную натуру, сильно стрессует от присутствия других кошек. А вот к мирной спокойной собаке, она вполне привыкнуть сможет. Прекрасно знает лоток, любит людей, очень ласковое и мурчащее создание. В меру разговорчивая, часами может наблюдать за рыбками в аквариуме, очень игривая, особенно с лазерным лучом. Приезжайте знакомиться. +792520029ЗО Оксана. Москва.
Заголовок сообщения: Re: чисто белая с Оранжевыми глазами кошка
Добавлено: 23 июн 2016, 15:57
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
тут единственной кошкой вряд ли...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 23 июн 2016, 16:03
Новичок
Автор темы
она и сейчас не единственная. но живет за шкафом. все кошки ее по возможности гоняют и от стресса она гадит где попало. как только всех кошек я запираю, то белую сразу не узнать. ласковая, нежная. и 100% в лоток идет. но нет возможности держать всех кошек взаперти. поэтому подождем. вдруг повезет. я верю в везение.
гадит она не обязательно от стресса У меня сволочь передержачная живет одной кошкой на работе, у нее все ОК, наглая и толстая-с сентября она пьет мою крофф Два раза перестилали пол, бетон переливали Пол года это был кашмар, я начинала рабочий день с глобальной помойки Меняли наполнители, песок, лотки, брали домик Пили успокоительное Сейчас ходим в лоток, который поставлен в низ от переноски, только в комрующийся наполнитель. 70% в лоток, 30-часть выливается мимо в поддон, так как писаем стоя Кучки рядом, 1 раз из 10 в лоток, но это победа так что вы зря сразу ее шансы уменьшаете Может там не в кошках дело
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 июн 2016, 16:25
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Если есть возможность, рекомендую попробовать феливей (диффузор) и\или ошейник с феромонами. Мне кажется (опыт применения есть), это как раз ваш случай. Удачи в пристройстве!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 23 июн 2016, 16:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
касьян писал(а):
Москва? Далековато в гости . Это питерский форум.
как то я пиарила котика инвалидика, так он в Москву уехал, именно там в него влюбились , так что, всё возможно Пусть и здесь тема будет, вдруг, гость какой влюбится и захочет забрать, такая красавица!!! Так что, автор, поднимайте здесь тему, пишите про неё, выкладывайте красивые фото и кошка может стать петербурженкой
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 июн 2016, 17:07
Новичок
Автор темы
Cerina, я очень люблю Питер, люди здесь совсем другие. поэтому буду счастлива, если кошка станет петербурженкой
valsha, что такие диффузор фелливей. я сейчас поищу по интернету, но никогда не слышала и не знаю с чем его едят )
касьян, на московских сайтах тоже даю объявы, но за 2 месяца звонков 0 а кошка то какая шикарная! а в руки возьмешь, как лебяжий пух нежная и мурчит мурчит ) я просто ищу ей семью не там видимо ) но обязательно найду
Добавлено: 23 июн 2016, 17:15
Новичок
Автор темы
pipistrello, от стресса. проверено не однократно. она боится ходить в те места где обитают другие кошки. лоток сейчас стоит там у нее за шкафом и туда она нормально ходит. но сердце кровью обливается,что кошка живет в габаритах 40*50см, поэтому я иногда запираю других и белую достаю погулять. сначала несколько часов боится, потом осваивается и нормально ходит в кошачьи лотки как и положено. и вообще чудо девочка, когда она одна.. но стоит выпустить хоть одну кошку... шипит рычит орет и забивается опять за шкаф. и вот так уже 2 месяца. ну никак не может привыкнуть. ну никак!
кстати, а к собаке нормально относится, к ней уже привыкла. ходит и не боится.
У нас с псом гуляют из подмосквья, очень хороший и хозяева замечательные, взяли после ухода своего старого-старого пса нашего друга, так что видят везде, главное, что б в душу запало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2