Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Чисто белая с оранжевыми глазами кошка

Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

Готова к пристройству настоящая драгоценность - чисто белая ангорская кошка.
Абсолютно домашняя, ручная и здоровая. Стерилизована.
Будет пристраиваться в семью единственной кошкой. Увы, она не сможет жить с другими кошками, т.к. имея тонкую чувствительную душевную натуру, сильно стрессует от присутствия других кошек. А вот к мирной спокойной собаке, она вполне привыкнуть сможет.
Прекрасно знает лоток, любит людей, очень ласковое и мурчащее создание.
В меру разговорчивая, часами может наблюдать за рыбками в аквариуме, очень игривая, особенно с лазерным лучом.
Приезжайте знакомиться.
+792520029ЗО Оксана. Москва.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

тут единственной кошкой вряд ли... {btf} {btf}
Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

она и сейчас не единственная. но живет за шкафом. все кошки ее по возможности гоняют и от стресса она гадит где попало. как только всех кошек я запираю, то белую сразу не узнать. ласковая, нежная. и 100% в лоток идет.
но нет возможности держать всех кошек взаперти.
поэтому подождем. вдруг повезет. я верю в везение.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

гадит она не обязательно от стресса
У меня сволочь передержачная живет одной кошкой на работе, у нее все ОК, наглая и толстая-с сентября она пьет мою крофф
Два раза перестилали пол, бетон переливали
Пол года это был кашмар, я начинала .ий день с глобальной помойки
Меняли наполнители, песок, лотки, брали домик
Пили успокоительное
Сейчас ходим в лоток, который поставлен в низ от переноски, только в комрующийся наполнитель. 70% в лоток, 30-часть выливается мимо в поддон, так как писаем стоя
Кучки рядом, 1 раз из 10 в лоток, но это победа
так что вы зря сразу ее шансы уменьшаете
Может там не в кошках дело
касьян

Сообщение касьян »

Москва? Далековато в гости :P . Это питерский форум.
valsha

Сообщение valsha »

Если есть возможность, рекомендую попробовать феливей (диффузор) и\или ошейник с феромонами.
Мне кажется (опыт применения есть), это как раз ваш случай.
Удачи в пристройстве!
Cerina

Сообщение Cerina »

касьян писал(а):Москва? Далековато в гости :P . Это питерский форум.
как то я пиарила котика инвалидика, так он в Москву уехал, именно там в него влюбились :love: , так что, всё возможно {yee}
Пусть и здесь тема будет, вдруг, гость какой влюбится и захочет забрать, такая красавица!!!
Так что, автор, поднимайте здесь тему, пишите про неё, выкладывайте красивые фото и кошка может стать петербурженкой :ya za:
касьян

Сообщение касьян »

Cerina
Да кто же против? Просто предупредила. Шансов здесь у московской кисы меньше, нужно на московский форум.
Cerina

Сообщение Cerina »

касьян
это да, согласна, надо везде {yee}
Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

Cerina, я очень люблю Питер, люди здесь совсем другие. поэтому буду счастлива, если кошка станет петербурженкой :)

valsha, что такие диффузор фелливей. я сейчас поищу по интернету, но никогда не слышала и не знаю с чем его едят :))

касьян, на московских сайтах тоже даю объявы, но за 2 месяца звонков 0
а кошка то какая шикарная! а в руки возьмешь, как лебяжий пух нежная и мурчит мурчит :)) я просто ищу ей семью не там видимо :)) но обязательно найду :)
Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

pipistrello, от стресса. проверено не однократно. она боится ходить в те места где обитают другие кошки.
лоток сейчас стоит там у нее за шкафом и туда она нормально ходит.
но сердце кровью обливается,что кошка живет в габаритах 40*50см, поэтому я иногда запираю других и белую достаю погулять. сначала несколько часов боится, потом осваивается и нормально ходит в кошачьи лотки как и положено. и вообще чудо девочка, когда она одна..
но стоит выпустить хоть одну кошку... шипит рычит орет и забивается опять за шкаф.
и вот так уже 2 месяца.
ну никак не может привыкнуть. ну никак!

кстати, а к собаке нормально относится, к ней уже привыкла. ходит и не боится.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

У нас с псом гуляют из подмосквья, очень хороший и хозяева замечательные, взяли после ухода своего старого-старого пса нашего друга, так что видят везде, главное, что б в душу запало.
Н
Ник 67494

Сообщение Ник 67494 »

верно. главное чтобы запало.
а эта беленькая такая няшка.
она может и запасть запросто :))
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»