Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звоню Светлане, она не отвечает. Куда звонить-то? Кто в итоге ищет собаку? И чей телефон дать, чтобы показали, где этот подвал. Можно в личку. Я сегодня до обеда дома,на телефоне, могу помочь.
Последний раз редактировалось Наталья В. 23 июн 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий малыш собачий в подвале на Петроградской! Может это донецкая малышка?!
Добавлено: 23 июн 2016, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
наверное,она и есть...., только бы не спугнули, а то ведь в другой подвал переберётся... Надо в той теме написать и куратору сообщить, где и как собаку найти...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Рыжий малыш собачий в подвале на Петроградской! Может это донецкая малышка?!
Добавлено: 23 июн 2016, 11:50
Посетитель
Автор темы
Я дозвонилась обоим. Они обрадовались и готовы были бежать сразу, но не известен адрес. Девушки, которая дала объявление, нет в Интернете пока. И не написать ей. Но я постучалась в друзья и там написала телефоны хозяев. Будем надеяться, что не проигнорирует заявку и увидит. Больше пока ничего не сделать. А что в подвале пока, это хорошо, пусть бы там и сидела.
Добавлено: 23 июн 2016, 13:03
Новичок
Это мы видели песика надо было тел сразу написать, но я в ночи уже тупила... мы пол ночи ходили там кругами и на собак подманивали и сами.. на еду ей пофиг, ибо там еды на пол года ей накидано. Судя по фото, где собака стоит - это она.. Лишь бы она в подвале не забилась, потому что там прям в упор кафе и крики и вопли всю ночь.. а где вход туда я хз и где искать дворников, что б открыли. В общем дяденька в пути, позвонит, если потеряется, у меня детка как раз проснется, выйдем.. Он еще сказал, что она под машину попала.. ну визуально она не травмирована, очень бодро скачет, только в шоке полном
Добавлено: 23 июн 2016, 13:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Скорее всего, придётся заходить в подвал, просить ключи..., но надо увидеть лаз откуда собака зашла в подвал и перекрыть выход, а то ведь убежит... Только бы всё получилось...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 23 июн 2016, 13:42
Посетитель
Автор темы
Урраааа!! Такое счастье! Как за родных всегда переживаешь. Умничка собачка. И в подвал поближе к кафе прибилась, к еде. Донецкие они такие Жизнью побитые, несчастные и так, еще и машина стукнула Но спряталась же, выжила и хозяина дождалась. Теперь, надеюсь, не спустят с поводка, мужчина очень переживал, слышалось по голосу.
Добавлено: 23 июн 2016, 21:29
Частый гость
Я вообще заметила, что донецкие собачки особенные:)) до этого другая донецкая потерялась во время зимних фейерверков, ее нашли на следующий день. Так она, когда потерялась, сразу прибилась к приличной бабушке с собачкой, сама пришла к ней домой, поужинала,переночевала, а утром нашлась по объявлениям:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9