Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На невском пр. С неба упал чаеныш. Стукнулся о козырек и шмякнулся без сознания в кошачий двор. Моя подруга как раз там кормила кошек. Они его заинтересованно сразу окружили на предмет охотиться. Он был без сознания и подруга взяла домой. Дома оклемался и поел яйцо. В Сирине сказали отнести обратно. Но там полно котов и не наблюдались чаячьи гнезда. Может быть, его отвезти на залив? Где чаячьи стаи?
У меня на работе такой шастает, среди котов. К вечеру начинает чирикать, родители с крыши отвечают. Сегодня узнала, что можно кошачьим кормом покормить. Пытается летать.
А без сознания я подбирала вальдшнепа. Жёны охотников на форуме прокомментировали, что занимаюсь ерундой, нормальные люди по вальдшнепам стреляют.....
позвоните Ксюше, ник ксюндель. она все про птиц знает. на крышах вполне могут гнезда чаек, на нашем доме точно есть. в любое другое место относить его не нужно, его родители не найдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2