Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно нужен СЕДАЛИН гель для седации с последующей стерилизацией дикой и очень пугливой собачки, которая стабильно, два раза в год приносит от 7-и до 12-ти щенков. Ловцы из клиники А. Филмора дважды приезжали и не смогли её поймать. Если не удастся отловить и простерилизовать, её просто отравят. Может у кого-нибудь есть остатки геля. Если я правильно поняла, его нужно совсем немного. Тел.:89112825449 Инна.
У меня где-то (надо поискать) осталось 1/4 тюбика примерно. Но это на мелкую собаку. На 30 кг я дала 3/4 тюбика Если будет надо, пните по телефону. Может у кого еще чуть-чуть осталось. Вам бы и хватило.
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
ER0SHKA писал(а):
У меня где-то (надо поискать) осталось 1/4 тюбика примерно. Но это на мелкую собаку. На 30 кг я дала 3/4 тюбика Если будет надо, пните по телефону. Может у кого еще чуть-чуть осталось. Вам бы и хватило.
Татьяна, а ветранквил Вы не использовали? Я так и не могу толком дозировку понять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4