Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Тайская кошка ищет дом. Прошу помощи перепостом!

все хорошо, что хорошо кончается
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Прошу перепост: пост:

Помогите, пожалуйста, перепостом. Исходно разместила пост не Наталья - это добрый человек помогает сотруднице, у которой нет доступа в соцсети.
Исх/пост:
Юленька

Сообщение Юленька »

...сивая такая,жалко девочку(((
запись в вк не позволяет репост сделать(((
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Это тайская кошка.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Точно! Сейчас переделаю от имени группы

Переделала:
М
Мяука

Сообщение Мяука »

Смените породу - ЭТО ТАЙСКАЯ КОШКА, ПРИЧЁМ НЕ ПЛОХОЙ ЛИНИИ.
Юленька

Сообщение Юленька »

Перепостила в группе

Пусть ей повезёт.
И попробуйте на авито выставить.Мне на пристраеваемую тайскую кошь с авито шквал звонков был этой весной.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Я написала автору про Авито (и еще про несколько ресурсов) - он ничего не ответил об этом, кроме того, что помогает сотруднице и все...
Я разместила ее на Потеряшке. Если инфу обновлять - думаю, что кошка должна пристроится.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

На сегодняшнее утро новости следующие: Был комментарий в одной из групп, что готовы взять... но из Москвы (на что я попросила претендента позвонить Наталье по телефону). Я написала об этом Александру, он ответил, что так же был звонок и не из столицы, а так же клятвенно пообещал сразу же проинформировать о пристройстве кошечки.
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Цитирую автора объявления: "Добрый день. Кошку забрали, объявление можно снимать. Спасибо."
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»