Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помочь с текстом для ВК для кошки с онкозаболеванием
Добавлено: 22 июн 2016, 20:06
Посетитель
Автор темы
viewtopic.php?f=7&t=149526&start=30 Тема кошечки. У неё онкология,на данный момент кошечка жизнерадостна, ее ничего не беспокоит. Очень ищу длительную передержку на доживание.
Очень прошу помочь с текстом трогательным для ВК
Ну у девочки пошёл счёт на дни,не возвращать же мне ее бабуле в подьезд.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Я могу с оформлением помочь, трогательные получаются не очень( там вас спрашивают про операцию, реально почему нет? У нее одна или две гряды? Врач смотрел? Обрекать ее на такую смерть на передержке проблемно Вот тема кошки, которой занималась я Там была старая кошка, с пиометрой. Эта выглядит гораздо моложе. И врядли у нее такие гроздья http://vk.com/club96710649 У нас были уже вскрывшиеся опухоли, и протянули еще почти год, и в итоге умерли то от другого Оля олс большой специалист по такому, у нее кошки живут намного больше
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с текстом для ВК для кошки с онкозаболеванием
Добавлено: 22 июн 2016, 22:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Umka писал(а):
Тексты сочинять умеет кто-нибудь
Попросите Марию Максовну.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с текстом для ВК для кошки с онкозаболеванием
Добавлено: 22 июн 2016, 22:25
Посетитель
Автор темы
pipistrello писал(а):
Я могу с оформлением помочь, трогательные получаются не очень( там вас спрашивают про операцию, реально почему нет? У нее одна или две гряды? Врач смотрел? Обрекать ее на такую смерть на передержке проблемно Вот тема кошки, которой занималась я Там была старая кошка, с пиометрой. Эта выглядит гораздо моложе. И врядли у нее такие гроздья http://vk.com/club96710649 У нас были уже вскрывшиеся опухоли, и протянули еще почти год, и в итоге умерли то от другого Оля олс большой специалист по такому, у нее кошки живут намного больше
Простите,я не обладаю таким потенциалом как Оля Олс Мне очень жаль ,у меня проблемы семейного,детского и финансового сейчас характера
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9