Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Какую модель антилай выбрать , посоветуйте, пожалуйста?
Добавлено: 22 июн 2016, 16:47
Свой на форуме
Автор темы
Ааааа.... Точно ЭШО.... Это другое:( Вот я и думаю, есть ли у антилай функция просто применения разряда , чтобы у собаки была ассоциация, что рывок за кошкой - небольшой дискомфорт
Заголовок сообщения: Re: Какую модель антилай выбрать , посоветуйте, пожалуйста?
Добавлено: 22 июн 2016, 17:04
Свой на форуме
Автор темы
Ежик КусачийОна свободно гуляет, молодая, охотничья, ей как бы норма носиться, но! Слишком уж коты испуганы в этом году. Думаем? Как с ней работать, как её учить не бросаться на своих. Она -то в игру бежит, а им сердце в пятки
Добавлено: 22 июн 2016, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 20:21 Сообщений: 843 Откуда: Питер,пр.Ветеранов
ЭШО ,так же как и лакомство,строгач, мяч,удава или хлыст -мотивационный предмет. С ним надо уметь работать,для того чтобы от него и эффект был,и собака идиотом-неврастеником не стала. Не берите китайские электрические ошейники они кошмарны -дают достаточно жесткий разряд,могут глючить, у них небольшой радиус действия,отвратные пульты. Качественные ошейники с большим радиусом - догтра (заказывайте из США или Канады (в догтра снг -подделки), тдс системс (можно купить в Москве), Мартин Системс (можно купить в Москве, правда стоит как крыло от боинга). Если у собаки хороший охотничий инстинкт,надо брать ошейник с уровнем воздействия от среднего до сильного,и с большим радиусом действия. Если хотите,могу Вам в лс накидать ссылок на хорошие модели. Но это реально дорогая штука. Учиться пользоваться нужно обязательно, это целая "философия ", что ли...
Добавлено: 29 июн 2016, 23:32
Новичок
Это нужен не антилай, а дистанционная система дрессировки, я так понимаю... Мы вот тоже подумываем о такой, http://www.peterpet.ru/povodki-sistemy- ... obak-100-m - вот к такой склоняемся... Можно стимульное отключать воздействие, и только звуковое оставлять... Но с ним надо работать, как уже и писали выше...((( Есть не обязательно импульсное воздействие, кстати, бывают ошейники со спреями - хотя мне честно говоря кажется что они как раз менее гуманны....))) А так вообще штука хорошая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0