Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наболело о кураторстве и проч...

Елена Новичкова

Наболело о кураторстве и проч...

Сообщение Елена Новичкова »

Люди, не судите строго, у меня наболело.

Я где-то такое сообщение уже видела, сейчас тему потеряла, вот и тут пишу...

Не помню, кто там писал про то, почему люди отказываются от кураторства, но помню что. Потому что животное целиком и полностью оказывается на его шее. И дела до этого никому нет. Все супер, всегда есть возможность пособирать деньги и помочь этим зверику, пристроить и тд. Но на самом деле... Я вот очередного дохнущего пса потащила в больницу... Сама, лично, ночью... Сама лично все оплачивала. Сама же держу его у себя, я ему и передержка и все. Вроде, ничего не просила. Сейчас прошу помочь пиаром, только и всего. Чтобы побыстрее его пристроить, потому что это реально нужно...

Что прошу, что не прошу...

Многие ведь пиар предлагают, так почему же молчат?..

Спасиб тем, кто все таки откликнулся на мою просьбу. Дарина очень с макетом помогла, еще две девочки обещали покидать...

:thank you:

Ну правда, не умеем мы в команде работать...
Дайна

Сообщение Дайна »

давайте фото, описание и тлф собаки - кину на 5 досок
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да- у меня тоже. я вот ищу-ищу сокуратора... И все глухо.
К
Катька

Сообщение Катька »

Елена, я всех своих тоже на себе тащу. и ни у кого ни чего не просила никогда. вот попросила с фото помочь - так тишина гробовая. сама поеду, с температурой. и я не обижаюсь, потому что здесь все заняты своими хвостами и проблемами. все тянут свою лямку. у кого выдается минутка свободная - помогают. и за это огромное спасибо. вы же наверняка это сами понимаете.
Катерли

Сообщение Катерли »

(сразу прошу не обижаться и не говорить о недопустимом тоне, о том что грубо и жестко..)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14529&highlight=

это тема с просьбой о помощи в пиара?

Наболело о...

просите пиар, например, я пиарщик, есть пять минут свободного времени, вижу в заголовке "помогите пиаром", захожу в тему..ну , с трех раз, чего я вижу в большинстве случаев в основном посте?

-кличка-возраст

-здоровье стерилизация,прививки

-поведение и характер

-красивое, пиарное фото

Коротенький такой текст, который я беру и пихаю по множеству групп или досок, сопровождаю фото и пять минут свободных спокойно выполняю эту работу ?

а вот и нет ничего я там не вижу и вздохнув, откладываю на потом, которое неизвестно будет ли или нет и пиарю более удобные варианты, где не нужно по всей теме собирать информацию и выискивать на 18-ой странице красивые фото ..

Извините, но тоже наболело..

думаете это так легко и быстро и просто пиарить?? даже имея кратенькое объявление заботливо подготовленное чудесным понимающим куратором и фото

Это не только к Вашей теме относится, сплошь и рядом вижу и это сильно усложняет нашу общую задачу - пристроить животное в заботливые руки

:ya protiv:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Лена! Вот здесь девочки предлагают помощь.

Напишите им, лучше в ЛС https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12719
Дайна

Сообщение Дайна »

Катя + 100000%!!!

ну не можете вы текст составить - так я уже 1000 раз говорила - кидайте мне ваши ссылки и краткое описание - без эмоций!!! тему прочту - потрачу время, так хоть для пиара ВАМ текст накидаю, чтобы ВСЕМ легче пиарит в дальнейшем было!!!!!

это тот минимум - на который я всегда способна

пользуйтесь
Елена Новичкова

Дайна, благодарна буду жутко!!!!!!!!

Мальчик Рик, 9-10 мес., кастрирован. Добрый, ласковый, очень компанейский, очень преданный, активный. Идеальный компаньон.

Дружелюбен к кошкам и другим собакам, обожает детей.

8 911 223 23 03 Елена

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 18 фев 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

ДЕвочки, спасибо, кто откликнулся! Если не сложно, посмотрите тут. Текст вроде нормаьный на доски, фото есть.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

абсолютно согласна с Катей, если есть 5 минут на помощь в пиаре то не факт что найдется полчаса чтобы лопатить тему и выдирать инфу по крупичке с десятка страниц.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Елена Новичкова писал(а):Дайна, благодарна буду жутко!!!!!!!!

Мальчик Рик, 9-10 мес., кастрирован. Добрый, ласковый, очень компанейский, очень преданный, активный. Идеальный компаньон.

Дружелюбен к кошкам и другим собакам, обожает детей.

Изображение Изображение
а телефон Дайне по Вашим темам бегать искать?

Я вот тоже пиарила раньше всех, просто заходя в темы, сама писала тексты, выискивала на 20 страницах описание и фотки животного, искала телефоны, но теперь пиарю только своих знакомых кураторов, которые быстро и адекватно предоставляют полную и грамотно написанную информацию о животном.

Вы думаете пиар это так просто? ну покидайте в день на 20-30 досок, а до этого обработайте фотки, уберите из них куски рук и ног, грязные столы и ободранные обои. И потом уже кричите, что ах такие пиарщики, они есть, но никому не помогают. Помогают. Тем, кто готов сам ценить свое и чужое время!

Сорри за не очень корректный пост, но уже накипело...
Елена Новичкова

Телефон добавила
Lilian

Сообщение Lilian »

[quote="Ирина "СиМ""]Лена! Вот здесь девочки предлагают помощь.

Напишите им, лучше в ЛС https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12719[/quote]

Я уже тута ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

заголовок

"Очаровательный метис лайки - фараона 9 мес. ищет лучший дом"

текст:

"Этому замечательному мальчику около 9-ти месяцев. Посмотрите на его стать и красоту, НО, важно другое - пес совершенно беззлобен к другим собакам, он дружелюбен с кошкаи, он любит детей. Рик, так его сейчас зовут, с удовольствием играет со всеми. Этот пес очен дружелюбен по отношению ко всем, взяв его в дом вы получите замечательного компаньона и веселого товарища в ваших прогулках! Доктор прописал вам больше движения? Рик именно для вас!!! Он очень преданный пес, понимает все с полу-слова, если приложить к его воспитанию чуть усилий, то к его красоте добавится и мудрость и послушание. Рик не заставит вас унывать от скуки."

вот что-то так

все-равно вы даете мало инфы :(

приходится фантазировать :( , а это не всегда неа пользу - ибо в рекламе люди должны видеть суть животного

поправьте меня, где я не права и отредактирую текст и завтра пошлю в рекламу
Lilian

Сообщение Lilian »

Дайна мне нравится :-[

:flower:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Когда то давно одна моя знакомая сказала, что она откликается только на просьбу выраженную определённым образом. Я только потом поняла, что она имеет ввиду. Очень часто на форуме просьбы расплывчатые. Я пока ни о чём толком не просила, но уже чувствую, что это не просто. Кстати , не просила , а немного помогали. Сама тоже готова помогать, но только если просьба будет целевая.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я полностью поддерживаю предыдущих форумчан. Я многим помогаю пиаром. Но в многих темах натыкаюсь на полное отсутствие главных характеристик животного, но зато целая поэма о том откуда привезли, какой ужас перенесло животное. Это конечно тоже нужно, но только для форумчан. А для пиара нужно коротко, но полная инфо: пол, кличка (желательно), порода, возраст, характер... А главное - Телефон для связи. И желательно в первом главном посте, а не на 5,12 ... странице.
Елена Новичкова

Дайна, да Вы гений! Какая информация требуется? Я не пиарщик, креатиффа от меня ноль, я больше конкретным помочь могу.

Вы скажите, что еще написать, я Вам НА ВСЕ вопросы отвечу!!!

метис лайки-фараона - это мега, я вообще о таком ни разу не слышала ))))
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дайна писал(а):заголовок

"Очаровательный метис лайки - фараона 9 мес. ищет лучший дом"

текст:

"Этому замечательному мальчику около 9-ти месяцев. Посмотрите на его стать и красоту, НО, важно другое - пес совершенно беззлобен к другим собакам, он дружелюбен с кошкаи, он любит детей. Рик, так его сейчас зовут, с удовольствием играет со всеми. Этот пес очен дружелюбен по отношению ко всем, взяв его в дом вы получите замечательного компаньона и веселого товарища в ваших прогулках! Доктор прописал вам больше движения? Рик именно для вас!!! Он очень преданный пес, понимает все с полу-слова, если приложить к его воспитанию чуть усилий, то к его красоте добавится и мудрость и послушание. Рик не заставит вас унывать от скуки."

вот что-то так

все-равно вы даете мало инфы :(

приходится фантазировать :( , а это не всегда неа пользу - ибо в рекламе люди должны видеть суть животного

поправьте меня, где я не права и отредактирую текст и завтра пошлю в рекламу
+100!!! :great: :flower:
Елена Новичкова

Девочки, спасибо ВСЕМ!

Я понимаю, что я наверное тоже не все верно делаю, так что конструктивная критика тоже пригодится. Спасибо и за нее и за понимание.
Lilian

Сообщение Lilian »

Ebelova писал(а):Я полностью поддерживаю предыдущих форумчан. Я многим помогаю пиаром. Но в многих темах натыкаюсь на полное отсутствие главных характеристик животного, но зато целая поэма о том откуда привезли, какой ужас перенесло животное. Это конечно тоже нужно, но только для форумчан. А для пиара нужно коротко, но полная инфо: пол, кличка (желательно), порода, возраст, характер... А главное - Телефон для связи. И желательно в первом главном посте, а не на 5,12 ... странице.

+1000000
Дайна

Сообщение Дайна »

Lilian писал(а):Дайна мне нравится :-[

:flower:
спасибо

я не спец - я стараюсь :-[

выжать максимум инфы для меня главное

к сожалению, не все понимают, насколько для рекламы это важно :(

1. кошка-кот, сука-кобель

2. возраст

3. прогулки - лоток

4. мин. о характере, а тут, ОЧЕНЬ!!!! важно знать, т.к. для кошек и собак люди ищут свою!!! кому-то хочется спокойного котенка, кому-то сорванца, кто-то ищет инфантильную собаку, кто-то очень активную

5. кто-то берет лично для себя, кто-то в семью

6. еда

7. кастрация - стериллизация - есть или нет

8. проблемы со здоровьем

9. проблемы на улице - в доме

это не весь список вопросов, который я пытаюсь охватить в рекламе, но чем точнее сведения, тем вернее, что звонок будет ИМЕННО ДЛЯ ВАС!!!!
Дайна

Сообщение Дайна »

Кстати, касательно Рика, в рекламе надо "бить" по внешности, а она СУПЕР!!!! и по поведению

Но пиаря СВОИХ животных, которые у меня я не вру т.к. если кот- кошка-собака - шалуны - это и пишу, чтобы у людей не было разочарования и соответственно возвратов

пиар штука хорошая, но правда очень ВАЖНА

Так что, Елена, жду подробностей и макет нарисую и пиар как и обещала на 5 досок с меня

и еще, если кто-то для Вас составляет пиарнеый текст - вставляйте его в глав-пост - выделив, что текст для рекламы готов!!!! многие готовы хоть на 1 доску, но кинуть вашу инфу!!!! только текст должен быть готовый!!! даже если в сландо, ирр будет 5 похожих объяв от разных отправителей - это всяко увеличит ваш шанс!!!!! на пристройство

я вконтакт не пишу - не могу по времени - оттуда собаки-кошки тоже пристраиваются

не стесняйтесь просить о помощи, но и пиарщикам ПОМОГАЙТЕ!!!!
erizo

Сообщение erizo »

Вот моя тема для пиара https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3091

Вроде висит, кому надо находят :-[ Занимаюсь этим с 2007, кол-во звериков пристроенных перевалило за не один десяток точно, насколько это возможно отслеживать :-[

Присоединюсь к другим ораторам:

ТЕКСТ

ФОТО нормальное, то есть не мелькающие лапы-хвост, а морду чтоб видно было хорошо, для соб ваще лучше в полный рост...

И текст не скупой, а с изюминкой, юмором это цепляет...НЕ случайно прошу текст ибо сама кошатник, ну про кошек пролистав тему на 10 ;) страницах сама напишу в конце концов...В собах полный ноль могу такого понаписать что антипиар будет :cry:

И ссылку на тему а то куда отчет-то писать?!

Наверное я сволочь, но поймите щас выделенка у многих уже дома есть сидите сами пиарьте на здоровье ;)

Если обращаетесь с просьбой, цените время другого человека, плиз!

Даже если тратитшь час в день на это, то не так это и легко(((Это ж все перед глазами на мозг воздействует...Мне одно время когда очень активно пиарила кошмары снились со фразой Ваше объявление размещено :O :D Вот, поплакалась)))

КОРОЧЕ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :ya za:
Елена Новичкова

ДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!

Я вняла советам, и Дайне написала в личку всю инфу, сейчас скопирую еще сюда, может, кто еще пиаром сможет помочь :flower: :flower: :flower: :flower: :ya za:
Елена Новичкова

1. кошка-кот, сука-кобель КОБЕЛЬ

2. возраст 9-10 МЕСЯЦЕВ

3. прогулки - лоток ДЕЛА ДЕЛАЕТ НА ПРОГУЛКАХ (ОТ СТРЕССА СДЕЛАЛ ПАРУ РАЗ ДОМА, НО ЭТО ОБЪЯСНИМО. СТРЕСС + ХОЛОД, ОН ДОЛГО ЛЕЖАЛ НА ПРОМЕРЗШЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ ВСТАВАЯ, ВСТАТЬ НЕ МОГ)

4. мин. о характере, а тут, ОЧЕНЬ!!!! важно знать, т.к. для кошек и собак люди ищут свою!!! кому-то хочется спокойного котенка, кому-то сорванца, кто-то ищет инфантильную собаку, кто-то очень активную

ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ ИГРИВЫЙ, К ДЕТЯМ ОТЛИЧНО ОТНОСИТСЯ, К КОШКАМ ДРУЖЕЛЮБЕН, К СОБАКАМ - ТОЖЕ, ЛЮБИТ ЛИЗНУТЬ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАЕТ ЛАПУ, КОНТАКТЫЙ, К НЕЗНАКОМЫМ ДРУЖЕЛЮБЕН. НЕ ОЧЕНЬ ВОСПИТАН ТОЛЬКО. В СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ ИДЕАЛЕН

5. кто-то берет лично для себя, кто-то в семью В СЕМЬЮ С ДЕТЬМИ ИДЕАЛЕН, ЛУЧШЕ ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ СЕМЬИ ДОМА ЧАСТО И БУДЕТ ПРОВОДИТЬ С НИМ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ - ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ, БОИТСЯ ПОТЕРЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.

6. еда В БОЛЬНИЦЕ ЕЛ СУХОЙ КОРМ, НЕ ЗНАЮ КАКОЙ, У МЕНЯ ОТКАЗАЛСЯ, ПРИШЛОСЬ КОРМИТЬ НАТУРАЛКОЙ. ЖРЕТ ВСЕ, ЧТО ПЛОХО ПРИКОЛОЧЕНО

7. кастрация - стериллизация - есть или нет КАСТРИРОВАН

8. проблемы со здоровьем ЗДОРОВ, ПРИВИТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ НУЖНО
Последний раз редактировалось Елена Новичкова 19 фев 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
erizo

Сообщение erizo »

А можно всю эту инфу свести в 3-4 фразы? :hmmm: И про проблемы не писала, это уже лучше с ручками напрямую обсуждать...
Елена Новичкова

Рыжий Рик, мальчик, 9-10 месяцев, кастрированный, здоровый. Ласковый, очень контактный, дружелюбный, активный, обожает прогулки, игры, детей. Дружелюбен к кошкам и собакам. С удовольствием дает лапу и лезет обниматься. В семью с детьми идеален. Хозяину будет очень предан!

Так сойдет?
erizo

Сообщение erizo »

Так намного лучше. :flower: Закиньте его в мою темку, в Предложении помощи с фото и ссылкой на тему.попиарю по мере возможности.
Елена Новичкова

ШПАСИБО :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»