Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу в СПб. Срочно! Не могу уехать, тяжелый кот.
Добавлено: 21 июн 2016, 12:52
Активист
Автор темы
Вынуждена остаться пока в Питере. Кот тяжелый и стац не лучший вариант. Ждем начала лечения у Брюшковского. Деньги закончились давно и огромный долг в клинике. Помогите не пропасть,
Ищу квартиру очень недорого. И работу.
Знаю английский, окончила лингвистич универ, факультет англ-нем языков с красным дипломом. Комп знаю, нормально. К остальному приспособлюсь.
Работала в Москве в туроператорских фирмах, На Первом канале, Вроде были довольны все работодатели. Заболела и поэтому уехала из Москвы. Поставьте задачу - и я все сделаю как надо.
Неплохо разбираюсь в кормах, обработках кошек и собак. (Это если зоомагазин или чего такого)
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу в СПб. Срочно! Не могу уехать, тяжелый кот.
Добавлено: 21 июн 2016, 15:12
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Londa_Fx http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=123 Да форум. Можете свое разместить или смотреть что предлагают. Форум хороший. Я еще находила интервью и ходила на них. Посидела 2 часа и деньги получила. Посмотрите. Найдете что нибудь интересное обязательно.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 21 июн 2016, 15:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Londa_Fx писал(а):
Может с бумажками, или секретарем куда. Может на дом какая работа
вакансий "офис-менеджер" полно на работа.ру , надо поискать и позвонить, создать резюме и отправить... одна из вакансий, обратила на неё внимание, рядом со мной, давно висит (когда то подписалась на ра.ки, так и приходят ) http://spb.rabota.ru/vacancy37428286.ht ... _page=view
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
А чего Вы себя настраиваете на мытьё полов и посуды? С Вашим опытом можно найти более денежную,квалифицированную работу и перспективную. Из посудомоек и горничных потом трудно выбраться (( Зайдите на сайты поиска работы,тот же "hh", там много предложений всегда. И на ЛВ,верно написали,там есть раздел "работа", там предлагают "себя" и работу. Часто няни/сиделки нужны - это довольно оплачиваемая работа и порой с местом проживания сразу
Добавлено: 21 июн 2016, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
На время отпуска секретаря с 04 по 29 июля Приглашаем на временную работу в качестве СЕКРЕТАРЯ с 4 июля по 29 июля 2016 г.
5-ка с 9.00-17.30 (пятница короткий день до 16.30). Выходные - субб. и воскр. Обязанности: - прием вх. и исх. писем; - прием звонков; - отправка корреспонденции; - отправка факса; - сканирование документов и отправка их по эл. почте.; - копирование документов. Требование: владение программами Microsoft Office (Word, Excel)
Расположение: м. Пионерская, ул. Автобусная, д. 5 (Коломяги). Тел. для связи 302-38-48 e-mail: info@um-2.ru Вот объявление только что разместили. На очень срочно подойдет, а за это время подискать что то интересное.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
С "местом проживания" мало где ещё и коту обрадуются.
Это да, но разные есть случаи все таки. Видела,что на летний период как раз на дачу требовались работники - за домом смотреть,своих собак кормить,можно со своими животными. Видела няню на дачу на лето,может тоже можно. Моей знакомой бабушке искали тут сиделку - с проживанием в квартире - можно с котом было - уход элементарный,больше на приглядывание за ней,чтобы ничего не случилось. Найти можно,но поискать нужно,конечно. Ну и это как вариант просто.
Отм. Если вдруг будут искать сиделку с проживанием, напишу
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Вам нужно комнату искать. Ценники на квартиры видели? Не меньше 15000. А у вас же ещё долги в клинике.... Извините, если глупость скажу. А может, подружке немного приплачивать, чем тратить в Питере деньги на аренду? И вам хорошо, и она денюжку получит.
Последний раз редактировалось tanfaa 21 июн 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
у меня сын, пока искал постоянную, подрядился вот тут http://praludi.com кассиром в ОБИ постоянку нашел, но от "подработки" не отказался (берёт допустимый минимум смен) фирма сетевая, в верхнем правом правом углу выборка "Ваш город" - нажимаете/выбираете, загружается Питер....телефон...звоните...назначат дату и время собеседования. по договору-подряду (т.е. не по трудовой) проблем с выплатами заработка нет, начисления на карту
да! и еще... с "вакансие-дателями" АККУРАТНЕЕ!!! мои оба (сын и муж) опустили бюджет на 9.600 ..... (аккурат в то время оба не работали + семья (3чел+7собак) доедала остатки их прошлых заработков) сын - Вы нам подходите, нужна сан.книжка, не имеете? - так мы оформим сами, 2600, позвоним как будет оформлена.... муж - -"-, нужен загран.паспорт, -"- - -"-, 7000, -"-....... мои внешне не дауны, не дебилы, ни алкошня, и ни бомжатник.... предложения с вакансиями нашли на раскрученных инет.рессурсах (базах о работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0