Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Ане позвонили и сказали забрать двух собак в течении 5 дней. Это Рекс и Люся, ко.ые пристраивались 2 года назад. Собакам около 5 лет. Всю жизнь они вместе.
Собаки в ужасном состоянии. Аня навещала их полгода назад, с тех пор они очень сильно изменились. Лиса растолстела в 3 раза (при росте 55 весит около 60 кг), лысая шея и попа. У Рекса сточены клыки. У обоих когти впиваются в подушечки пальцев, как будто они не выгуливались эти полгода. А по телефону месяц назад все было шоколадно....
В общем, нужна ветеринарная помощь, деньги на нее или где можно сдать анализы подешевле.
тел. Ани 8911-753-15-51
В общем полный п.. СОС!
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 09 апр 2008, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Свет, нифигася себе Слов нет. Народ совсем с ума сходит. Столько времени прожить с детками, а потом их обратно отдавать Что же за непруха такая? Это типа темку вверх.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
я 2 нашла - http://www.oblmap.spb.ru/ там пишешь волосово и 2 раза оно показано - нажимаешь - вроде разные места посмотрите кто опытне , а то я ни бум бум в тех р-нах
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
мужчина брал на охрану своих владений. а сейчас он сдает какие-то площади в аренду, так аренда.ы решили, что от собак только какашки и никакого толку, лучше они видеокамеры установят. Хозяин решил не перечить аренда.ам, они его хлеб...
сам позвонил, предупредил, что есть целых пять дней...
Анька в шоке, только убрала сегодня пятую миску (Кнопину)...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ЛЮДИ!
Ну помогите же!!!!
Что делать? Как быть?
Две совершенно неприученные к городу собаки, не умеют ходить на поводке, взрослые... и такая вот фигня!!!!
Ну давайте же поможем все вместе!!!
Если совсем никто не может, то конечно, я поеду. Только вот в четверг или в пятницу смогу- напишу вечером. И еще. Очень прошу помочь денежкой на бензин- кто знает, я никогда не беру, просто сейчас совсем край
ок, отлично!
Еще передержка для бусинки нужна очень на время течки. я уж не знаю, в какой теме писать...
у меня муж в первый раз за весь год бунт поднял, ни в какую не хочет. Его щенки так утомили, что больше не поддается на уговоры.
возьмите кто-нибудь бусень, она такая спокойная и беспроблемная!!
А у Бусинки течка к среде 16 апреля не закончится? Если течка закончится и не найдется более подходящая передержка, то можно к нам до 19 числа, т.к. муж будет 4 дня в командировке.
ЗЫ У меня Бадя нестерилизованный.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Света, могу завтра перевезти собак, у меня будет время с 14-17, думаю за это время управимся. Но нужен обязательно сопровождающий. Если вам подойдет пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3