Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Остался один бедняга воронёнок(. Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка!
Добавлено: 20 июн 2016, 03:18
Активист
Автор темы
23.08.16. Давно нет ни того, ни другого на привычных мне местах. Очень хочется верить, что нашлись хорошие люди. Перевожу тему в архив. --------------------------------------------------- 28.06.16. Перепост! https://vk.com/allakarpenko?w=wall28990030_11512 По-прежнему СОС!!! Полтора часа назад видела всё того же птица на Юго-Западе. Он там один, сидит на спинке скамейки =============================== 22.06.16. Обе птицы пропали. Первый, скорее всего, научился летать и теперь живёт с роднёй на ближайшем тополе, а второй... я боюсь думать, где второй... ==========================
Пишу, чтобы дать ему шанс. Шла мимо, увидела, что на женщину с собакой бурно среагировали несколько ворон. И тут я увидела ЕГО. Левое крылышко немного всторону, улететь не может. Я не знаю, как сейчас должны выглядеть вороньи дети, этот не крошечный совсем. Может, даже взрослый. А кругом ходят кошечки разного калибра, посматривают на подранка... Желающим спасти птицу адрес дам или в личку, или по телефону. с Юга-запада. Большая просьба, не пишите мне, куда я должна пойти и куда кого забрать - я никуда не пойду и никого не заберу. Завтра утром я в очередной раз еду в онкоцентр, и не спрашивайте, что я там забыла, очень прошу! Да, и телефон там почти не ловит, и интернет(( Мой тел. +7 911 9з5 22 88. ---------------------------------- Второй обнаружился на следующий день, вовсе несчастный, у онкоцентра на Берёзовой аллее(( Читайте ниже подробности. От онкоцентра
Заголовок сообщения: Re: Ю З. Сидит воронёнок на оградке газона. Подранок, кажется. Инфо.
Добавлено: 20 июн 2016, 11:05
Старый знакомый
Кузярушка ,не все слетки еще умеют летать, фото бы желательно очень,по возможности травмированного крыла.И не надо Зеленый попугай,это черный пречерный ЧС список.
Заголовок сообщения: Re: Ю З. Сидит воронёнок на оградке газона. Подранок, кажется. Инфо.
Добавлено: 20 июн 2016, 11:38
Активист
Автор темы
ольга п. писал(а):
Кузярушка ,не все слетки еще умеют летать, фото бы желательно очень,по возможности травмированного крыла.И не надо Зеленый попугай,это черный пречерный ЧС список.
У меня с техникой беда. Могу только скинуть на ватсап или вайбер, и то плохо видно это крыло.
Добавлено: 20 июн 2016, 11:41
Активист
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Позвоните здесь Ксюндель (Сирин). Зеленый попугай.Иначе погибнет . Можете взять пока хоть на балкон в клетку себе?
Увы, ни балкона, ни отдельно ванной комнаты и кухни у меня нет(( А есть на классическую хрущёвку без прихожей большая стая кошек и 4 собкаи, и кругом лотки с наполнителем в каждой комнате, не считая санузла Сантиметра даже нет, куда бы беднягу поселить хоть на время.
Кузярушка как у меня почти....напишите в главпосте-ищите передержку для вороненка,мы недавно спасли 4-х воронят, сейчас лечат в зеленом попугае.если он еще там.кормить надо мясом. Черный список в Москве зел.попуг. а не в Питере.
Добавлено: 20 июн 2016, 21:45
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ольга п. писал(а):
Черный список - ВЕЗДЕ!!!
Кузярушка еще сейчас увидела вороненка напротив онкоцентра на Березовой, на Каменном острове, говорит, что какая-то ворона не очень далеко крутилась, а потом улетела, малыш сидит на газоне один-одинешенек , причем сидит давно
попросила написать, вдруг кто откликнется, кто недалеко живет , зактра-послезавтра дожди.... может пропасть малыш....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 20 июн 2016, 21:58
Старый знакомый
ЛюблюКошек , без фото невозможно оценить ситуацию,выпаденец это одно, слеток - нормально,а молодые родители особо и не охраняют своих птенцов,их гибнет, да, это так,но во всякие черные приюты запихивать...Вот если бы кто домой забрал,тогда, да,это помощь.
Добавлено: 20 июн 2016, 22:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ольга п. писал(а):
ЛюблюКошек , без фото невозможно оценить ситуацию,выпаденец это одно, слеток - нормально,а молодые родители особо и не охраняют своих птенцов,их гибнет, да, это так,но во всякие черные приюты запихивать...
Ольга, спасибо!
понятно, что зеленый попугай и не обсуждается может Кузярушка попозже сможет описать малыша и как и что ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 июн 2016, 00:48
Активист
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Ольга, спасибо!
понятно, что зеленый попугай и не обсуждается может Кузярушка попозже сможет описать малыша и как и что ...
Олюшкка, спасибо, что написала про малыша.
Вот, только смогла влезть в инет. Хотела взять собак и дойти до того двора, где первого видела, а тут ливень, собы сразу промокли(( Завтра работаю допоздна, не посмотреть даже, там ли он.
Но, того охраняют, а тот, что у онкоцентра - это вообще больно смотреть - ходит на тонких лапках неприкаянный, какая-то тётя-ворона крутилась там, я думала, мамка. Кинули ей ветчины, решили, что она малыша накормит. Не стали дожидаться, некогда было, опаздывали на процедуры. А когда я смогла проверить, где он, то увидела одиного бредущего к проезжей части малыша совсем одного(((( У меня и поесть-то ничего нет, я его только и смогла развернуть от дороги, там и пришлось с ним расстаться. Его очень легко поймать, он слабенький и бестолковый. Оперение очень странное, полосатое какое-то на крыльях.
Заголовок сообщения: Re: Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка! Спасите малышей! Тема Инфо.
Добавлено: 23 июн 2016, 01:34
Активист
Автор темы
ольга п. писал(а):
Кузярушка ,больше не видели птенцов?
Нет(( Первого высматривала и ночью вчера и сегодня вечером. Там стая ворон на дереве. Возможно, он сумел теперь к ним подняться, они его охраняли. А вот пёстренького вчера не удалось посмотреть, а сегодня его там нет. Очень хочется верить, что чьё-то сердце не выдержало, и его забрали домой. Там кошек нет, только посетители в онкоцентр идут мимо, и иногда местные собачники - но, собы все на привязи. Дорога рядом, я вот из-за чего переживаю.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Остался один бедняга воронёнок(. Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка!
Добавлено: 29 июн 2016, 00:39
Активист
Автор темы
По-прежнему СОС!!! Полтора часа назад видела всё того же птица, что на Юго-Западе. Он там один, сидит на спинке скамейки Его можно брать голыми руками, думаю.Там явно что-то с крылышком(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Остался один бедняга воронёнок(. Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка!
Добавлено: 05 июл 2016, 02:20
Активист
Автор темы
С каждым днём у бедняги шансов всё меньше - он не спит ни днём, ни ночью - всё время начеку. Взлететь он не сможет, у него явно повреждено крыло.Когда мне удаётся, я хожу проверить, там ли он. Рву себе душу... Наверное, пора прекращать, не пойду больше, он всё равно никому не нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2