Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив Остался один бедняга воронёнок(. Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка!

Кузярушка

Архив Остался один бедняга воронёнок(. Ю З. и Каменный Остров. Погибают 2 воронёнка!

Сообщение Кузярушка »

23.08.16.
Давно нет ни того, ни другого на привычных мне местах.
Очень хочется верить, что нашлись хорошие люди.
Перевожу тему в архив.
---------------------------------------------------
28.06.16.
Перепост! https://vk.com/allakarpenko?w=wall28990030_11512
По-прежнему СОС!!! Полтора часа назад видела всё того же птица на Юго-Западе. Он там один, сидит на спинке скамейки :cry:
===============================
22.06.16.
Обе птицы пропали. Первый, скорее всего, научился летать и теперь живёт с роднёй на ближайшем тополе, а второй... я боюсь думать, где второй...
==========================

Пишу, чтобы дать ему шанс. Шла мимо, увидела, что на женщину с собакой бурно среагировали несколько ворон. И тут я увидела ЕГО. Левое крылышко немного всторону, улететь не может. Я не знаю, как сейчас должны выглядеть вороньи дети, этот не крошечный совсем. Может, даже взрослый.
А кругом ходят кошечки разного калибра, посматривают на подранка...
Желающим спасти птицу адрес дам или в личку, или по телефону.
с Юга-запада.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Большая просьба, не пишите мне, куда я должна пойти и куда кого забрать - я никуда не пойду и никого не заберу. Завтра утром я в очередной раз еду в онкоцентр, и не спрашивайте, что я там забыла, очень прошу! Да, и телефон там почти не ловит, и интернет((
Мой тел. +7 911 9з5 22 88.
----------------------------------
Второй обнаружился на следующий день, вовсе несчастный, у онкоцентра на Берёзовой аллее(( Читайте ниже подробности.
От онкоцентра
Изображение
Изображение
Изображение
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Позвоните здесь Ксюндель (Сирин). Зеленый попугай.Иначе погибнет . Можете взять пока хоть на балкон в клетку себе?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кузярушка
,не все слетки еще умеют летать, фото бы желательно очень,по возможности травмированного крыла.И не надо Зеленый попугай,это черный пречерный ЧС список.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ольга п. писал(а):Кузярушка
,не все слетки еще умеют летать, фото бы желательно очень,по возможности травмированного крыла.И не надо Зеленый попугай,это черный пречерный ЧС список.
У меня с техникой беда. Могу только скинуть на ватсап или вайбер, и то плохо видно это крыло.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Лариса-enot писал(а):Позвоните здесь Ксюндель (Сирин). Зеленый попугай.Иначе погибнет . Можете взять пока хоть на балкон в клетку себе?
Увы, ни балкона, ни отдельно ванной комнаты и кухни у меня нет(( А есть на классическую хрущёвку без прихожей большая стая кошек и 4 собкаи, и кругом лотки с наполнителем в каждой комнате, не считая санузла Сантиметра даже нет, куда бы беднягу поселить хоть на время.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Кузярушка
как у меня почти....напишите в главпосте-ищите передержку для вороненка,мы недавно спасли 4-х воронят, сейчас лечат в зеленом попугае.если он еще там.кормить надо мясом.
Черный список в Москве зел.попуг. а не в Питере.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ольга п. писал(а):Черный список - ВЕЗДЕ!!!

Кузярушка еще сейчас увидела вороненка напротив онкоцентра на Березовой, на Каменном острове, говорит, что какая-то ворона не очень далеко крутилась, а потом улетела, малыш сидит на газоне один-одинешенек , причем сидит давно :(

попросила написать, вдруг кто откликнется, кто недалеко живет , зактра-послезавтра дожди.... может пропасть малыш....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЛюблюКошек
, без фото невозможно оценить ситуацию,выпаденец это одно, слеток - нормально,а молодые родители особо и не охраняют своих птенцов,их гибнет, да, это так,но во всякие черные приюты запихивать...Вот если бы кто домой забрал,тогда, да,это помощь.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

ольга п. писал(а):ЛюблюКошек
, без фото невозможно оценить ситуацию,выпаденец это одно, слеток - нормально,а молодые родители особо и не охраняют своих птенцов,их гибнет, да, это так,но во всякие черные приюты запихивать...
Ольга, спасибо!

понятно, что зеленый попугай и не обсуждается {yee} может Кузярушка попозже сможет описать малыша и как и что ...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а): Ольга, спасибо!

понятно, что зеленый попугай и не обсуждается {yee} может Кузярушка попозже сможет описать малыша и как и что ...
Олюшкка, спасибо, что написала про малыша.

Вот, только смогла влезть в инет. Хотела взять собак и дойти до того двора, где первого видела, а тут ливень, собы сразу промокли((
Завтра работаю допоздна, не посмотреть даже, там ли он.

Но, того охраняют, а тот, что у онкоцентра - это вообще больно смотреть - ходит на тонких лапках неприкаянный, какая-то тётя-ворона крутилась там, я думала, мамка. Кинули ей ветчины, решили, что она малыша накормит. Не стали дожидаться, некогда было, опаздывали на процедуры. А когда я смогла проверить, где он, то увидела одиного бредущего к проезжей части малыша совсем одного(((( У меня и поесть-то ничего нет, я его только и смогла развернуть от дороги, там и пришлось с ним расстаться.
Его очень легко поймать, он слабенький и бестолковый.
Оперение очень странное, полосатое какое-то на крыльях.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Девочки, не могу фото выложить сюда, беда с техникой моей! Думаю, смогу через вайбер или вотсап отправить, если кто-то захочет взглянуть.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кузярушка
у меня нет не вайбера, не ватсапа.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Девочки, не могу фото выложить сюда, беда с техникой моей! Думаю, смогу через вайбер или вотсап отправить, если кто-то захочет взглянуть.
а в ВК можешь выложить?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ЛюблюКошек писал(а): а в ВК можешь выложить?
не могу((
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Кузярушка писал(а):не могу((
Сейчас в личку номер скину. Кидайте в Вайбер.

Сообщение Кузярушка »

Listochek писал(а):Кузярушка, не получается?
Ура!!! У меня получилось!!!
Н
Ник 121759

Сообщение Ник 121759 »

Это в ЮЗа. Пестренький с Березовой аллеи, второй с Юга-запада.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ЛюблюКошек писал(а):пестренький - действительно необычный....
Это от плохого питания и отсутствия витаминов.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кузярушка
,больше не видели птенцов?
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

ольга п. писал(а):Кузярушка
,больше не видели птенцов?
Нет(( Первого высматривала и ночью вчера и сегодня вечером. Там стая ворон на дереве. Возможно, он сумел теперь к ним подняться, они его охраняли.
А вот пёстренького вчера не удалось посмотреть, а сегодня его там нет. Очень хочется верить, что чьё-то сердце не выдержало, и его забрали домой. Там кошек нет, только посетители в онкоцентр идут мимо, и иногда местные собачники - но, собы все на привязи. Дорога рядом, я вот из-за чего переживаю.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

По-прежнему СОС!!! Полтора часа назад видела всё того же птица, что на Юго-Западе. Он там один, сидит на спинке скамейки :cry:
Его можно брать голыми руками, думаю.Там явно что-то с крылышком(((
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

С каждым днём у бедняги шансов всё меньше - он не спит ни днём, ни ночью - всё время начеку. Взлететь он не сможет, у него явно повреждено крыло.Когда мне удаётся, я хожу проверить, там ли он. Рву себе душу...
Наверное, пора прекращать, не пойду больше, он всё равно никому не нужен.
:wall: :wall: :wall:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Кузярушка
, с белыми перьями так и пропал окончательно?
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»