Ялла, её привезли мне поздно, во втором часу ночи...с залепленными гноем глазами, со вздутой гноящейся лапой, истощенную, измученную... но самое страшное ждало меня на следующий день когда я повезла Яллу на осмотр в вет клинику.. Меня испугали 4 пули в её груди.. но когда мы сделали первый снимок и не знаю почему, но я вдруг попросила врача сделать снимок всего тела... И увидев этот снимок в сердцах выругалась.. затем спохватилась и извинилась, но врач махнул рукой.. Он тоже был поражен..Девочка была вся нашпигована дробью.. 14 дробинок по всему телу. Пробита гортань , две дробинки в легких.. передняя лапа пробита насквозь и гноиться от самого плеча просто гнойный чулок что натянули на переднюю лапку... и все это сочится . хрипит и булькает.. Глаз так же выбит дробью . Врач провел траекторию дробинка пробив глаз застряла в лопатке..и это чудо что собака до сих пор жива.. и усыпить не поднимаете рука. Она ходит и кладет на колени голову..и я не могу.....................Я хочу попытаться её спасти..и прошу Вашего участия и помощи....Кроме Яллы у меня еще новый крошечный и жутко больной котенок .Его повесили в пакете на забор. Еще на капельнице два тяжелых малыша...И не знаю что сказать.. но выйдя во двор в обед сегодня, я встала как вкопанная...По двору бегало что то похожее на Хина или болонку довольно мелкое общипанное чумазое и веселое,,,и бросили как я понимаю это счастье.... прямо через забор..
Master Card № 5469 3500 1048 2786
карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк № 41001524416183
PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]
QIWI кошелёк 9066826851
Билайн: 8 962 350 30 07
Билайн: 8 (906) 682-68-51