Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Расстреляная Девочка Ялла нуждается в помощи..

Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Ялла, её привезли мне поздно, во втором часу ночи...с залепленными гноем глазами, со вздутой гноящейся лапой, истощенную, измученную... но самое страшное ждало меня на следующий день когда я повезла Яллу на осмотр в вет клинику.. Меня испугали 4 пули в её груди.. но когда мы сделали первый снимок и не знаю почему, но я вдруг попросила врача сделать снимок всего тела... И увидев этот снимок в сердцах выругалась.. затем спохватилась и извинилась, но врач махнул рукой.. Он тоже был поражен..Девочка была вся нашпигована дробью.. 14 дробинок по всему телу. Пробита гортань , две дробинки в легких.. передняя лапа пробита насквозь и гноиться от самого плеча просто гнойный чулок что натянули на переднюю лапку... и все это сочится . хрипит и булькает.. Глаз так же выбит дробью . Врач провел траекторию дробинка пробив глаз застряла в лопатке..и это чудо что собака до сих пор жива.. и усыпить не поднимаете рука. Она ходит и кладет на колени голову..и я не могу.....................Я хочу попытаться её спасти..и прошу Вашего участия и помощи....Кроме Яллы у меня еще новый крошечный и жутко больной котенок .Его повесили в пакете на забор. Еще на капельнице два тяжелых малыша...И не знаю что сказать.. но выйдя во двор в обед сегодня, я встала как вкопанная...По двору бегало что то похожее на Хина или болонку довольно мелкое общипанное чумазое и веселое,,,и бросили как я понимаю это счастье.... прямо через забор..
Master Card № 5469 3500 1048 2786

карта Сбербанка Visa: № 4276 8350 1177 8238

Яндекс кошелёк № 41001524416183

PayPal кошелёк
[url=mailto:kaura2@yandex.ru]kaura2@yandex.ru[/url]

QIWI кошелёк 9066826851

Билайн: 8 962 350 30 07

Билайн: 8 (906) 682-68-51
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
v
vetkas

Сообщение vetkas »

500 рублей перевела. Мало, мало... тут капля в море. Бедные ваши детки, сил Вам. Вы потрясающая женщина.
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

vetkas писал(а):500 рублей перевела. Мало, мало... тут капля в море. Бедные ваши детки, сил Вам. Вы потрясающая женщина.
Благодарю Вас за помощь и за слова Добрые)... Спасибо и Вам Добра!!
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Я не знаю Выживет ли Девочка ..Но я делаю все что в моих силах...и делаю это...уже 14 лет ..и я любого из Вас приглашаю в гости!
https://mirtv.ru/video/30814/
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Девочка Ялла погибла...........я Благодарю всех кто отозвался и помог ей хоть немного.. Спасибо что пытались спасти её..Спасибо что показали умирающему зверю..что доброта все же существует.......Доброго Вам всем здоровья!!

https://www.youtube.com/watch?v=M_EBPPc_Jk0
Н
Ник 13109

Сообщение Ник 13109 »

Это чеки за погашенные долги. К сожалению они копятся в клинике потому что часто приходится брать лекарства и вакцины в долг......а потом когда удается их погасить, я скрепляю Чеки на одном листе....Благодарю всех кто нам Помог!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»