Истори такая: собаку эту я подобрала на улице, тогда она жила на помойке и не на кого не крысилась особо.
Как только я ее забрала в дом, стала устраивать истерики.
Опишу ситуацию у нас частный дом, есть забор но сеткой.
Собака когда выходит на территорию просто делает подкоп и вылезает за забор (Редко и я ее ловлю сразу). Дальше мимо забора никого из соседей не пропускает. Тупо стоит и заливается. Бежит рядом. Крысит. Но не кусала никого, до сегодняшнего дня. Сегодня подошел сосед и сказал, что на днях она прихватила его жену, и они собираются как только собакабудет на улице ее пристрелить. Типа предупредил нас.
Я в шоке, я реально не знаю что делать. Т.е на данный момент я укрепить забор никак не могу, т.к. зима. Землю не прокопать.
Выход вижу один, когда днем ее выпускаю сажать на привязь, весной сделать ограждение.
Так живет она дома. Гулять ходим на поводке.
Я вот хочу спросить кто-нибудь из форумчан сталкивался с таким поведением.э Это корректируется кинологом? Мы собирались заниматься осенью с Сашей, но не срослось по времни.
Еще собака тянет на поводке и крысит на других собак. Кидается на машины. Короче я в полном ауте.
Люди помогите, можно нам с этим справиться при помощи киногола. Собаке три года. С каждым днём поведение хуже и хуже. Т.е. сегодня просто перебор уже. Пока держу дома. НЕ выпускаю. Но она тупо обдирает двери и рвется на улицу. Ободирает шторы, короче не знаю....
Я понимаю, что я сама виновата в чем-то, но вданной ситуации есть ли у нас выход? подскажите?