Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.

f
florabell

Архив. Руфь наглая врунья, не связывайтесь с ней! Продам 4 матраца оптопедических, по 500 р. Чистые. Чехлы сьемные.

Сообщение florabell »

Матрацы оптопедические, детские, чехлы хлопок, на молнии, сьемные. 4 штуки. На одном чехла нет.
Лежат на даче без дела, если кому нужно привезём к м. Дыбенко.
Чистые, пятен нет, но чехлы немного запылились.
Звери на них не лежали, только дети.
Размер 120х63
По 500 р.
Все на корм нашим зверям.

Изображение

Изображение

Чехол хлопок, на молнии, съёмный :

Изображение

Внутри :
Изображение
89045110756
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нет, я забираю все, у меня три пожилых собаки и один старичок, им нужен хоть какой-то комфорт мало-мальский, они много спят, извините, пожалуйста, я забронировала сразу все и деньги сейчас на карту уже переведу.
f
florabell

Сообщение florabell »

Берта писал(а):Я бы тоже один взяла. Приеду на Дыбенко.
Если нужно, можете забрать, дело в том, что Руфь взяла 4 матраца, но деньги отдала только за 2, поэтому 2 заберем сегодня у неё.
Очень не приятно.
Ещё на дом привезли....

Привезли, как она и просила, на следующий день, т.е 19 июня! До сих пор одни обещания, денег нет! Нам зверей кормить нужно.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Лариса, ну деньги через банк в банк идут от суток до трех, сейчас сын мне сказал, чего уж горячку пороть, надо просто подождать. Он же вчера перевел поздно вечером в 21.00 часов, сегодня только банк ВТБ будет их пересылать, завтра, скорее всего, уже получите, даже вечером, сын сейчас говорит. Лучше бы он не переводил, сейчас бы к метро подъехала, передала.
f
florabell

Сообщение florabell »

Руфь писал(а):у него нет карты СБ, у него только ЯК и ВТБ.
С 19 числа вы не отдаёте чужие деньги, предназначенные на корм бездомным животным.
Это что такое??
Вам ещё и на дом привезли!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

сейчас высылаю, простите за задержку, хорошо было бы раньше напомнить, а не стесняться, я, действительно, замоталась, моя вина, в течении часа получите свою 1000р.
f
florabell

Сообщение florabell »

Руфь писал(а):сейчас высылаю, простите за задержку, хорошо было бы раньше напомнить, а не стесняться, я, действительно, замоталась, моя вина, в течении часа получите свою 1000р.
С 19 числа вы не отдаёте чужие деньги, предназначенные на корм бездомным животным.
Это что такое??

Прошло и сейчас уже 1,5 часа и никаких денег не пришло! Через час я на вас делаю чс тему, хватит издеваться!!!
Берта

Сообщение Берта »

Я так ничего и не поняла. А по телефону ав. не отвечает.((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

florabell писал(а): С 19 числа вы не отдаёте чужие деньги, предназначенные на корм бездомным животным.
Это что такое??

Прошло и сейчас уже 1,5 часа и никаких денег не пришло! Через час я на вас делаю чс тему, хватит издеваться!!!

деньги на вашу карту (мамину) перечислены, я не умею вставлять документы через комп, сейчас сюда квитанцию скопируют, я попросила Ирину.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Берта писал(а):Я так ничего и не поняла. А по телефону ав. не отвечает.((
я забыла про матрасы и в.ую 1000р не перечислила, и даже забыла предупредить, чтобы меня пнули в личку или в теме написали. Ну, замоталась я с этим Бумбарашем, очень плохо ему. У всех же животные, все замотаны, поэтому так и получается, а не со зла.
f
florabell

Сообщение florabell »

Руфь писал(а): я забыла про матрасы и в.ую 1000р не перечислила, и даже забыла предупредить, чтобы меня пнули в личку или в теме написали. Ну, замоталась я с этим Бумбарашем, очень плохо ему. У всех же животные, все замотаны, поэтому так и получается, а не со зла.

Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что!
Муж все это слышал, как и я.
И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой!
Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт :sick:
У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем.
И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение.
Даже мужчина, ко.ый в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Руфь
18. 06. вы здесь писали, что прямо сейчас переводите деньги на карту. 12 дней уже исполнилось вашему вранью и не надо старичком прикрываться, у ав.а своих проблем и зверей хватает!
florabell
Спасибо, что сообщили об этом инциденте.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Мне тоже от нее прилетало в благодарность за помощь )))
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

florabell
Руфь в ЧС с 2009 года
лень тему искать,но она не одна.. ;)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Volkodav_ru писал(а):florabell
Руфь в ЧС с 2009 года
лень тему искать,но она не одна.. ;)
да вы уж не поленитесь, найдите эту тему, заодно и ту, где вы в ЧС как аферист-кинолог.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

m-arina писал(а):Мне тоже от нее прилетало в благодарность за помощь )))
вот только за какую, до сих пор не вспомню, и вы напомнить не желаете, все таитесь и таитесь.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

florabell писал(а):
Вы наглая врунья, вам звонили не один десяток раз, вы каждый раз находили новый предлог, каждый раз разная версия, то перевод уже совершен, ждите. Деньги придут через сутки, то через 8 часов, то карта у вас застряла, то ещё что!
Муж все это слышал, как и я.
И все хочу предупредить, не связываться с этой вруньей и наглой особой!
Смотрит прямо в глаза, улыбается и врёт :sick:
У всех свои дела, а у нас их во много раз больше, но мы за свои слова отвечаем.
И пошли вам на встречу, даже на дом привезли, и вот благодарность, просто наглые вранье и свинское отношение.
Даже мужчина, ко.ый в вашем дом живет, сказал, что этой даме я никогда и ни в чем помогать не буду, значит есть за что.
Какая вы скандальная! Вот не знаешь же, с кем на этом форуме столкнешься, с порядочными людьми или с непорядочными. Вот вы лично с 19 июля не позвонили ни разу напомнить, что я вам выслала 1000 рублей, а еще 1000р не выслала. Можно было напомнить спокойно, а не орать и не скандалить через неделю по телефону. Здесь есть много людей, с ко.ыми я имела дело и у кого никаких ко мне претензий, ни ору, ни визгов без всякого стеснения. А то напомнить постеснялись, а орать и визжать как зарезанная не постеснялись. Слышали бы все здесь, как вы орете и визжите по телефону... ужас.

И оправдываться мне перед вами не в чем, тем более, я уже извинилась перед вами.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Руфь писал(а): да вы уж не поленитесь, найдите эту тему, заодно и ту, где вы в ЧС как аферист-кинолог.
это вы меня что ли в чс занесли :D
дамочка лечитесь :sick:
вы еще не всех на форуме на деньги кинули
пришли опять упражняться
p
persi2

Сообщение persi2 »

пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят.....
ах не отдала денег вам-напомните..
а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...

это ваще как,норма чтоли нынче.. :O :?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Volkodav_ru писал(а):это вы меня что ли в чс занесли :D
дамочка лечитесь :sick:
вы еще не всех на форуме на деньги кинули
пришли опять упражняться
ты еще дооолго будешь за мной по всем темам гоняться со своей мстей, клеветница и аферистка, не всех бездомышей еще собрала на свою профессиональную бесплатную передержку, бизнес-вуман? и еще всех своих обиженных подружаек сюда нагони, свою честь и совесть отстаивая.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Руфь писал(а):ты еще дооолго будешь за мной по всем темам гоняться со своей мстей, клеветница и аферистка, не всех бездомышей еще собрала на свою профессиональную бесплатную передержку, бизнес-вуман? и еще всех своих обиженных подружаек сюда нагони, свою честь и совесть отстаивая.
:O Ит из факед фантастиш...
Интересно, еще найдутся какие-нибудь патологически сердобольные персонажи, ко.ые будут уверять, что нет-нет-нет, Руфь вся такая прекрасная в белом, а злые люди ее оболгали?.. {btf}
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

persi2 писал(а):пипец,привезите мне матрасики,деньги отдам...деньги в пути....идут,ьегут,летят.....
ах не отдала денег вам-напомните..
а позабыла,так вы позвоните и еще напомните и еще и еще...

это ваще как,норма чтоли нынче.. :O :?
что вот вы плетете? просто поболтайку-разболтиайку устроить пришли? да, напомните, и очень правильно, если напоминают вовремя, я теперь понимаю, когда пишут, что входят в попсовет, только пнуть надо, а то забудут, а раньше не понимала, почему так пишут, думала, придуряются. А стала замотанная, сразу поняла. И у меня всегда много собак, а возрастные сейчас все начинают болеть и хиреть, немудренно и забыть. И долгов много, и не помогает никто.
Это вот у кого ни собак ни кошек нет ничего не забывает, никому ничего не должны, просто дефицит общения приходят восполнить в такие темы да повеселиться. Здесь на форуме немало таких сейчас появилось.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

hannadarzy писал(а): :O Ит из факед фантастиш...
Интересно, еще найдутся какие-нибудь патологически сердобольные персонажи, ко.ые будут уверять, что нет-нет-нет, Руфь вся такая прекрасная в белом, а злые люди ее оболгали?.. {btf}
ты тоже никак не успокоишься со своей мстей? лучше иди ищи со своим горе-кура.ом убежавших несчастных собак, ко.ых вы в Питер отовсюду ввозите, а потом теряете всех поголовно, пополняя ряды питерских бездомышей, бесстыжая, еще рот свой открываешь, нахалка!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»