Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдам рассаду помидор, перцев, свеклы, баклажан, Помидоры разных сортов желтые красные и тд около 50 штук высотой 60-70 см. Отдам за наполнитель желательно катсан, корм премиум класса тоже сойдет. Вся рассада посажена в улитки приживаемость 100 процентная. Колпино. Пишите сюда.
Екатерина11, я бы взяла помидорчики разные, перец и, может, огурец, но до Колпино я не доеду Вы мимо Горелово не проезжаете иногда?
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Всем спасибо. Тему можно в архив. Тем кто предлагал мне деньги на карту перевести, спасибо большое, но мне не нужно, переведите лучше тем людям, у кого много на передержках животных, и кто реально не справляется! Спасибо за ваши добрые и отзывчивые сердца!! Удачи во всех ваших начинаниях!!
Если будет время отпишитесь мне в личку, какие были урожаи, у вас все получилось с рассадой или были какие нибудь трудности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1