Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Нужна кормящая кошка с котятами (одним или двумя 1-5 дней)...

Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

UPD: 20/06/2016 - Котята всё еще живы - все, и всё ещё ищу кормящую кошку. Долго так не смогу ибо тут выбор либо работа и кормящая кошка, либо увольнение и котята.

Ситуация плохая. 29-го мая мы подобрали кошку с ощущением: вот-вот родит. Прошло две недели - кошь не рожает и не собирается, пузо барабаном, а она балдеет. Перед самым отъездом жены мы повезли ее узнать, а она вообще беременная, или это у нее какая-то патология. УЗИ показало живых, полностью сформировавшихся котят, у некоторых уже есть признаки ишемии из-за переноса. Было принято решение срочно кесарить. В результате что-то пошло не так, кесарево для кошки прошло тяжело, и она осталась лечиться в клинике. Жена уехала на месяц, я один у меня работа, сейчас еще какими-то правдами и неправдами я кормлю мелочь, но так не может продолжаться не то что неделю, даже пару дней. Кошь вернулась из клиники, но ее надо продолжать лечить, что характерно котят к животу она не подпускает. Нужна кошка прямо сейчас кормящая, с 1-2 котятами, я ее заберу на передержку. буду докармливать. В общем не дайте мелким погибнуть с голодухи.
Здесь практически не читаю ибо просто нет возможности на данный момент, если что - звоните 9342920 (Константин) в любое время суток. Но хорошо бы звонить с конкретными предложениями, а не с советами. И еще, кто-нибудь, создайте, пожалуйста, "волну" на эту тему в ВК. Котятам сейчас третьи сутки пошли...
Н
Ник 35547

Сообщение Ник 35547 »

создала пост в контакте. чем могла, как говориться...
https://new.vk.com/id132927100?w=wall13 ... 5098%2Fall

фото котят и приккошки препите
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Gambolt

У нашей подъездной кошки мы вчера отняли 15-2 месячных котят, которые ее активно сосали
Она их вчера вечером еще искала
Насколько реален такой вариан, честно говоря-не знаю
Но если ничего не будет-может стоит как то попробовать? Но как ее ловить-большой вопрос, и сразу надо понимать-что кошка уличная и не стерильная. И насколько это безопасно для прооперированной...viewtopic.php?f=2&t=149538 Вот их тема
Ответить

Вернуться в «Архив»