Я не сомневаюсь, что есть отдельные места в крупных фирмах с очень хорошей заработной платой!
НО, зная кое-что о реальном состоянии рынка труда и данной сфере могу сказать, что з/п в данном предложении - средняя! Максимум на подобных объектах платят 1800 р. за смену. Работа - не бей лежачего, потом это все-таки низкоквалифицированный труд и требования к кандидатам минимальны.
Гастарбайтеров туда не возьмут по определению!
Гастарбайтеры в Меге, например, получают 100-120 р/час. График по 12 часов 2/2. Очередь желающих всегда!
Зато на вахту приезжают охотно русские из провинции - Псковская, Новгородская, Ростовская, да и Леноблать, где средняя з/п 12-15 т.р. Просто летом многие берут отпуска, поэтому с кадрами напряг, зимой-осенью на эти вакансии, хотите верьте-хотите нет, очередь!
Что касается сайта
https://an-hr.ru/ - абсолютно реальные з/п там указаны! Тут и спорить не о чем.
При этом они либо белые (вопрос только до вычета налога или после), либо уже указаны серые.
В объявлениях всегда з/п завышают. Вряд ли человека, согласного работать за 20, на собеседовании обрадуют тем, что платить ему будут все-таки 80, но серыми)) Скорее, наоборот! Потом еще оштрафуют и вычтут за форму.
Работа - это самостоятельный выбор каждого! Просто по опыту знаю, что некоторые предпочитают лежать на печи, побухивать, и считать себя слишком распрекрасными для подобной работы. И женщины часто расхолаживают своих мужчин, говоря им "правильно, зачем работать за копейки" и при этом тянут лямку за двоих. По мне так лучше что-то, чем ничего)) Но, опять же, свое мнение никому не навязываю!
Всем добра и хороших денежных работ