Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуются охранники (мужчины и женщины)
Добавлено: 16 июн 2016, 00:56
Посетитель
Автор темы
Маловероятно, но вдруг кому-то это пригодится...
Охранному предприятию требуются охранники, мужчины, предпочтительно от 25 лет, не имеющие проблем с алкоголем и судимостей, ответственные, внимательные.
Условия работы: Вахтовый метод, 30/30, проживание на объекте, условия спартанские, в наличии место отдыха, холодильник, микроволновка, душ, продуктовый магазин в пешей доступности. Объекты - жилые дома на этапе заселения во Всеволожском районе (Янино, Новоселье, Новосергеевка), стройки, автобазы. Предпочтение отдается кандидатам с действующей лицензией ЧОД. Оплата 1400 руб. в сутки (с лицензией), 1200 р. (без лицензии).
Имеется вакансия в Автокомплексе Каскад (Таллинское шоссе, Старо-Паново), строго с лицензией, график 1/3 или 1/4. Оплата 2000 р./сутки.
Есть вакансии, куда принимают и женщин! Магазины детской одежды в МЕГА Дыбенко (Мурманское шоссе), ТРК "ЛЕТО" (Пулковское шоссе, 25), ТЦ "Академический" (Гражданский пр., 41), ТРК «Северный Молл», Проспект Культуры 41 Условия: График по договоренности (2/2, 3/3, 1/2, 3/2, 2/1, 5/2) по 12-13 часов, оплата 100-120 р./час. в зависимости от опыта, наличия лицензии и результатов собеседования. Возможность брать доп. смены, подработки. Требования: Ответственность, внимательность, пунктуальность, вежливость, опрятный внешний вид, хорошая физическая форма, готовность к работе "на ногах" и к тому, что необходимо ВЕЖЛИВО пресекать попытки воровства и детские шалости, делать замечания, при необходимости проверять сумки покупателей.
Для записи на собеседование: 8-905-284-73-98
Последний раз редактировалось Enia 17 июн 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Охранникам с лицензией меньше сотни в месяц не платят.
охранники с лицензией получают порядка 20-24 тыс. в месяц Если оружие, то надбавка пара тысяч. Так что "не меньше сотни" - это даже не смешно(((((( Зарплата, конечно, зависит, от объекта и дней работы, но даже если бы мужики работали каждый день, ни о какой сотне речи бы не шло(((((((
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
охранники с лицензией получают порядка 20-24 тыс. в месяц Если оружие, то надбавка пара тысяч. Так что "не меньше сотни" - это даже не смешно(((((( Зарплата, конечно, зависит, от объекта и дней работы, но даже если бы мужики работали каждый день, ни о какой сотне речи бы не шло(((((((
Это шутка такая? У нас родственник работает в гипермаркете, начальником смены, пятидневка, с лицензией, з.п 180 тыс в месяц. Сосед сидит на вахте в бизнес центре, с 9- 18, пятидневка,тоже с лицензией, в прошлом году 120 тыс получал. ( сколько в этом- не знаю, но вряд ли меньше) У сестры муж без лицензии на складе работает, сутки чере трое, 45 получает. В гипере окей, женщины охранницы 80 тыс получают, ( получали гтд назад, в этом не знаю.)график 12 часов, 2\2. Это то, что я знаю лично. Откуда Вы 20 тысяч взяли- нет сейчас таких зарплат.
Последний раз редактировалось Марина Пенина 16 июн 2016, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Марина Пенина писал(а):
Это шутка такая? У нас родственник работает в гипермаркете, начальником смены, пятидневка, с лицензией, з.п 180 тыс в месяц. Сосед сидит на вахте в бизнес центре, с 9- 18, пятидневка,тоже с лицензией, в прошлом году 120 тыс получал. ( сколько в этом- не знаю, но вряд ли меньше) У сестры муж без лицензии на складе работает, сутки чере трое, 45 получает. В гипере окей, женщины охранницы 80 тыс получают, ( получали гтд назад, в этом не знаю.)график 12 часов, 2\2. Это то, что я знаю лично. Откуда Вы 20 тысяч взяли- нет сейчас таких зарплат.
какой-то другой мир... когда человек с высшим образованием не на последней должности в строительстве получает в 2-3 раза меньше. всегда казалось, что люди в гиперах стоят от безысходности
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
какой-то другой мир... когда человек с высшим образованием не на последней должности в строительстве получает в 2-3 раза меньше. всегда казалось, что люди в гиперах стоят от безысходности
Это с чего Вы взяли? Вся охрана работает через свои агентства, в окее это AN секьюрити. Вроде в лентах тоже они. Не путайте, пожалуйста, лицензионную охрану и с.ожа дядю Васю.
Вы прям сказки рассказываете - у меня сутки 1900, ночь 1000. Без лицензии. Ночь с собаками. Какие 80-100 Но не 1200-1400 сутки, у мужика 1200 ночь, то есть 12 часов.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Опа, мне кажется я хочу работать охранником в гипере
Ой, попробуйте, а мы подтянемся Я хоть зверям тогда анализы посдаю)) с нормальной то з/п, а то получается ночь через ночь, а по деньгам грустно. Но предложение по теме вообще анреал... Даже гастеры не подпишутся, они свой труд ценят дороже))
Про зарплаты в конвертах никогда не слышали? Или Вы считаете, что все .о налоги платят? Девушки, я не буду спорить, у меня перед глазами реальные примеры реальных людей. Я знаю, сколько они получают, и знаю уровень жизни. У меня таких денег никогда не было, и боюсь что не будет. У меня муж с двумя высшими образованиями получает три копейки, госслужащий, медработник. А сосед по даче содержит бордель, недавно купил очередную квартиру, вот у кого денег всегда завались. Всегда по хорошему завидовала людям, ко.ые умеют находить хорошие работы. И не любят животных. Экономия колоссальная
Я не сомневаюсь, что есть отдельные места в крупных фирмах с очень хорошей заработной платой!
НО, зная кое-что о реальном состоянии рынка труда и данной сфере могу сказать, что з/п в данном предложении - средняя! Максимум на подобных объектах платят 1800 р. за смену. Работа - не бей лежачего, потом это все-таки низкоквалифицированный труд и требования к кандидатам минимальны. Гастарбайтеров туда не возьмут по определению! Гастарбайтеры в Меге, например, получают 100-120 р/час. График по 12 часов 2/2. Очередь желающих всегда! Зато на вахту приезжают охотно русские из провинции - Псковская, Новгородская, Ростовская, да и Леноблать, где средняя з/п 12-15 т.р. Просто летом многие берут отпуска, поэтому с кадрами напряг, зимой-осенью на эти вакансии, хотите верьте-хотите нет, очередь!
Что касается сайта https://an-hr.ru/ - абсолютно реальные з/п там указаны! Тут и спорить не о чем. При этом они либо белые (вопрос только до вычета налога или после), либо уже указаны серые. В объявлениях всегда з/п завышают. Вряд ли человека, согласного работать за 20, на собеседовании обрадуют тем, что платить ему будут все-таки 80, но серыми)) Скорее, наоборот! Потом еще оштрафуют и вычтут за форму.
Работа - это самостоятельный выбор каждого! Просто по опыту знаю, что неко.ые предпочитают лежать на печи, побухивать, и считать себя слишком распрекрасными для подобной работы. И женщины часто расхолаживают своих мужчин, говоря им "правильно, зачем работать за копейки" и при этом тянут лямку за двоих. По мне так лучше что-то, чем ничего)) Но, опять же, свое мнение никому не навязываю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1