Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
..пишу правду,как есть.. В 2013 году пристроила кошку,руки так себе..но кошку не обижали и всегда у меня под присмотром...Этот дебил хозяин,решил вывезти кошку на природу 14 числа,типо чистым воздухом подышать,по травке побегать..на коркинское озеро.Разумеется кошка убежала.Два дня поиска не увенчались успехом.. Слов хороших у меня нет.Если кто увидет,заберу на перепристройство,этому козлу кошь не верну,главное.что бы нашлась...Рыжая с белой мордочкой,на хвосте шерсть растет не обычно-волной,кастрирована,на животе не большая грыжа,кастрирована,лет 5-6. 89213722979,Елена (фото от 2013 года,лучше нет)
Нааджа я не удивлена вашим пристройством. Вот вообще.. КОРКИНСКИЕ озёра.. там под одним кустом блюют, под другим .... я, простите ! Грязь, мерзость и куча народа всегда. Один единственный раз там была ,и сразу уехала. Я уже молчу о том, что вообще ни на какие озёра нельзя возить котов. Можете вашу кису похоронить, я думаю.
не было у неё пиарных фото,я тогда квртиру разгребала,одна,кошек было много.пиаром помогали форумчане,люди приезжали и выбирали без фото,приезжали за одним животным.выбирали другое,потом я сама кошек развозила по новым адресам,кого то знакомым отдавала.Двоих бабка потом не разрешила отдавать,Рада из этой категории.После померла бабулька и Радку отдала соседу.
Не надо так осуждать бедного одинокого мужчину! Он действовал из лучших побуждений. Хотел для кошки разнообразия в жизни и пользы для здоровья. Она прожила с ним 3 года ! Мужчина ездит - ищет кошь ! ... к сожалению - все учатся только на своих ошибках (
Возможно, именно этому мужчине , познавшему цену потери дорогого существа, однажды и можно было бы доверить другое животное. Ведь за одного битого - двух не битых дают.
Не надо так осуждать бедного одинокого мужчину! Он действовал из лучших побуждений. Хотел для кошки разнообразия в жизни и пользы для здоровья. Она прожила с ним 3 года ! Мужчина ездит - ищет кошь ! ... к сожалению - все учатся только на своих ошибках (
Возможно, именно этому мужчине , познавшему цену потери дорогого существа, однажды и можно было бы доверить другое животное. Ведь за одного битого - двух не битых дают.
а он одинокий?) нигде не писали об этом. Одинокие мужчины обычно на Коркинские не ездят,потому что там только компании пьяные всегда.. Если сделает выводы- отлично, все будут только рады этому. но я как то уже не верю в людей((
Про бедного одинокого - повеселили ))) Хотя да, для одиноких мужиков кошки много значат - им и меню ресторанное, и бойкот об,являют как обидятся, есть у меня такие знакомые. Кису жалко, но, может, найдётся, пусть об,явления с фото все время обновляет, она сейчас с перепугу отсидится , позже может к людям выйти
если кошь была ручная. ее могли уже и увезти с озера может там объявки повесить, типа, кто забрал - верните
как она так могла сбежать, что он не заметил или он вообще не следил за ней?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Позвонили,что видели кошь,хозяин поехал!! GlaMur ,свои мозги не отдашь..урок он получил,это первое животное в его жизни,до Радки у него животных не было.Кошку кормит хорошо,мясо.куру и влажный корм(правда дешевый..феликс,шеба),когда обнаружилась грыжа сходил в клинику.
но с другой стороны, раз он так переживает, ну пожурить и оставить кошь ему хотя сама ненавижу безответственных хозяев
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Нарвались на мошенника,который требовал деньги 89602104157.Но в любом случае на озере все предупреждены(охрана,работники кафе),хозяин кошки сейчас там ищет кошку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2