Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот и кошка-подросток в садоводстве.Нужна помощь в оплате передержки и осмотра

AlexeyIvanov

Кот и кошка-подросток в садоводстве.Нужна помощь в оплате передержки и осмотра

Сообщение AlexeyIvanov »

Доброго времени суток!

В садоводствах на 58 км Мурманки живут кот и кошка-подросток.

Фотографии не очень высокого качества - снимал на телефон. Коту на вид года 3-4 - явно вывезли хозяева "на лето на дачу" и не захотели забирать назад. Кошечка, похоже, местная, видно что подросток. Диковаты. Но еду стрескали за милую душу. Гладить тоже давались после кормежки легко.

Изображение

В общем, считаю, что котеек надо присторить - хороши. Там также много беспризорных собачек (трех сам видел).

От себя: к сожалению, на мели, деньгами помочь не могу. Могу попытаться выловить их и привезти в город на передержку. 1 кошачья переноска у меня есть, стало быть, надо еще одну...

Тел. 928-71-88
Последний раз редактировалось AlexeyIvanov 19 фев 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
К
Катька

Сообщение Катька »

куратором вы будете?
Olla

Сообщение Olla »

помогу разместить обьявы в контакте - пишите если займетесь ими.

и возможно передержка отыщется. Обязательно отыщется. Уже есть одна на примете на месяц. привезите их. Пусть хоть в ванной у вас первое время будут. Если этим заниматься- то хозяина очень быстро можно найти. У меня счастливый опыт - 4 котейки по 2 дня передержки и они дома!!! Но бывает и дольше.

группы в контакте быстрее результат дают.

надо там обязательно группу создать и приглашать народ ежедневно. В общем если займетесь - обращайтесь. помогу - чем смогу.
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

У меня кошка очень властная - никого в дом не принимает...вариант с ванной отпадает, думал уже об этом.

Куратором быть могу, что нужно для этого?
К
Катька

Сообщение Катька »

найти передержку, если нужно обеспечить осмотр вета, лечение (ТТТ), корм и наполнитель. пиарить котеек и отбирать ручки.

если боитесь не справиться - просить помощи. как-то так.

кстати у меня тоже кошь ни кого не принимает. поэтому пока изолирована на кухне. а остальные сидят в комнате. за дверью.
К
Катька

Сообщение Катька »

Olla писал(а): Уже есть одна на примете на месяц. привезите их. Пусть хоть в ванной у вас первое время будут.
тем более, что передержка вроде намечается. если в ванную никак- можно в стационар попробовать, но это на совсем крайний случай, так как там можно что-нибудь запросто подцепить.
К
Катька

Сообщение Катька »

есть гостиница -передержка по 150 руб, можно позвонить-спросить

https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=8106
К
Катька

Сообщение Катька »

Предлагаем услуги передержки Ваших любимцев в условиях загородного дома. Полностью огороженная территория - 20 соток с хвойными деревьями и газоном. Помещение для животных – комната 40 кв.м., с теплым полом, окном, вентиляцией. Хороший ремонт. Ежедневная уборка.

Питание, игры и прогулки – по предлагаемому Вами графику.

Возможна транспортировка животного из Вашего дома и обратно на машине.

Имеются рекомендации.

Стоимость – от 250 руб в сутки.

Звоните.

953-0-169

Юлия.
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Да с радостью, но вот с финансами совсем все плохо :-[ :cry:
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Прошу помощи!

Котейки все еще на месте.

Могу привезти куда надо, могу курировать, могу отвезти и забрать в ветклинику, могу публиковать объявления. Но не могу профинансировать, к сожалению.

Помогите котикам!
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Подправил название темы. Так никто не отзывается :(
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Почаще поднимайте тему,чтоб ее большее количество народа увидело.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Катька

Сообщение Катька »

Алексей, не обижайтесь, но Вы хотите чтобы народ тут же бросился отдавать свои деньги? на дворе кризис, здесь у всех навалом своих хвостов и тд и тп. лучше добавьте в заголовок просьбу о передержке. свяжитесь с Olla, она же писала выше,что наклевывается передержка. пообзванивайте в разделе "помощь" тех, кто предлагает передержки.
Olla

Сообщение Olla »

К сожалению та передержка уже взяла котейку. Но мы не теряем надежду, правда? жду новые фотки .есть пара человечков - которые говорили - если срочно денежка понадобится - помогут если что. попробую к ним обратиться. одна девушка вернется из Египта через 2 недельки. уже даже меньше...
Olla

Сообщение Olla »

ну что там с котиками? нашли их? перевезли в дом?
К
Катька

Сообщение Катька »

нет. ищем передержку :(
AlexeyIvanov

Кошки

Сообщение AlexeyIvanov »

Был на месте позавчера, но вечером. К сожалению, котейки на мой зов не вышли :( Может, испугались шума машины, может, света фар.

Попробую еще раз появиться там во вторник
Ива

Сообщение Ива »

Надеемся,что появятся. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
AlexeyIvanov

Сообщение AlexeyIvanov »

Ездил сегодня еще раз - кисы не вышли :(
Ответить

Вернуться в «Архив»