Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хозяин предал свою собаку,привязав её ночью к магазину и оставив мёрзнуть!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 4781

Хозяин предал свою собаку,привязав её ночью к магазину и оставив мёрзнуть!

Сообщение Ник 4781 »

В посёлке Токсово,ночью к магазину был привязан Ротвейлер! Пёс молодой(около года)кобель,ухоженный,окрас: яркий чепрак. Собака очень тоскует!!! К людям относится очень дружелюбно! Очень нужен пиар!!!!!!! Срочно надо пристроить в знающие породу и ответственные руки!!!!) =))
роксанка

Сообщение роксанка »

нужно фото.

и телефон Ваш оставьте.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
О
Ольга С.

Сообщение Ольга С. »

Да что же за уроды то такие, ну почему люди такие идиоты.

Передержку надо мальчонке хотябы!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Сфотографировать смогу его позже!!! А телефон 89817444452(Галя),или 89119242665(Светлана)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Это на станции? Может быть там есть круглосуточные заведения? Честно говоря, давно там не была и не знаю. Может быть гудел в питейном заведении или забыл собаку с перепоя?! :?
Sanat

Сообщение Sanat »

Ниловна писал(а):Это на станции? Может быть там есть круглосуточные заведения? Честно говоря, давно там не была и не знаю. Может быть гудел в питейном заведении или забыл собаку с перепоя?! :?

Если такой гудел и забыл - нельзя ему собу оставлять }:)

Это ж, блин, зверство какое-то! Ну почему у нас народ так душевно деградирует? Те, кто помогает - горсточка по сравнению с теми, кто...

Правильно Алита сказала - "имя им легион"!
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Нет собаку он привязал к задней двери хозяйственного магазина(это на горе,возле поворота к северному склону),А там нет таких круглосуточных,тем более с чёрного входа!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Галчёнок писал(а):Нет собаку он привязал к задней двери хозяйственного магазина(это на горе,возле поворота к северному склону),А там нет таких круглосуточных,тем более с чёрного входа!
Знаю где это. Много лет там жила. Возможно просто избавились от собаки. :(
Sanat

Сообщение Sanat »

Что с собакой-то? Кто-нибудь что знает? Может пристроить ее на время, у нас на Боньку (ротв-ху кормящую) много желающих было, да Таню - куратора не устраивали, так может этого попытаемся пристроить?
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Спешу поделиться хорошей новостью! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто хотел и пытался помочь! Я сегодня его пристроила в очень хорошие руки! Помогли объявления которые я расклеила по всему Токсову! Взяла его семейная пара,которая занимается исключительно Ротвейлерами! У них уже есть одна собака этой породы,а он им очень понравился,и они не смогли устоять! В этой семье нет детей и они всю свою любовь и заботу могут отдавть только им! Спасибо ещё раз всем вам!!!!! :thank you: :thank you: :thank you:
Sanat

Сообщение Sanat »

Классно! Уррра! Хоть этому повезло! :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Как приятно!!! :great: :flower: :flower: :flower:
Helena

Сообщение Helena »

Изображение

Галчёнок,цветы для Вас!!!! Вы-молодец!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

В Хэппи сейчас или ждем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sanat

Сообщение Sanat »

ива писал(а)::great: :great: :great:

В Хэппи сейчас или ждем?

ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ! В Хэппи :ya za:

Ну пусть будет так, Господи, ну пожалуйста!

Сегодня в церкви были, свечки поставили. За всех! Пусть все будет благополучно!!!
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Я в воскресенье им позвоню,и узнаю как у них дела!!!!!!!!!! :)
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Вчера звонила узнать как у них дела!!! Мне сказали что, с их собакой он уже поладил, а вот хозяина он себе ещё не выбрал,но начал активно охранять всю свою новую семью! Вчера от такой охраны пострадал их родственник(по словам не очень сильно), "наш потеряшка" был не доволен тем,что какой то постаронний дядька потрепал его по голове!Но они пообещали мне что,запишутся с ним на курс дрессировки! Так что нас можно смело отправлять в хэппи))) :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Галчёнок писал(а):Вчера звонила узнать как у них дела!!! Мне сказали что, с их собакой он уже поладил, а вот хозяина он себе ещё не выбрал,но начал активно охранять всю свою новую семью! Вчера от такой охраны пострадал их родственник(по словам не очень сильно), "наш потеряшка" был не доволен тем,что какой то постаронний дядька потрепал его по голове!Но они пообещали мне что,запишутся с ним на курс дрессировки! Так что нас можно смело отправлять в хэппи))) :)

Ну что за манера у некоторых людей - трепать чужого пса!

Это же ротвейлер, а не болонка. Он врожденный телохранитель и охранник.

На мой взгляд, нужно воспитывать родственника.
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Радственник уже научен,я так думаю,что он теперь к незнакомым собакам вообще подходить не будет!!! Ему оказывается 5 швов на запястье наложили! Теперь будет знать.
Н
Ник 4781

Сообщение Ник 4781 »

Спасибо ещё раз всем вам, а особенно тем кто принемал Участие в теме!!! :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»