Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу надежные руки для красных меченосцев.

moira

Сообщение moira »

Отдам красных меченосцев -самцов, самок, подростков штук 10. У меня расплодились сильно.Волнуюсь, что при такой густонаселенности, не перенесут моего летнего отсутствия. Терри.иально- ст.м.Чернышевская. Спец.мешок для рыбок просьба принести с собой.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

moira
До 17 числа терпит?
moira

Сообщение moira »

Таня, да, терпит. Только я в городе бываю набегами). Завтра уезжаю и приеду в воскресенье. В понедельник опять уеду на неделю. Звоните, что-нибудь придумаем- дочка сможет Вам отловить и отдать, в конце концов.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Наталья, добрый вечер.
Извиняюсь за молчание. Меченосцев забрать не смогу. :( Приехала приятельница, привезла в срочном порядке кучку гуппей, и цихлид. Поэтому, мне некуда больше...
Ответить

Вернуться в «Архив»