Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь на операцию кошечке!

Н
Ник 131328

Сообщение Ник 131328 »

Люди добрые, пожалуйста, помогите на операцию по удалению больного глаза! Несколько лет назад я взяла кошечку Фросю у нашего общего друга Андрея Кушнира :friendship: , всё было хорошо, но со временем у Фроси один глаз ослеп...Как сказал врач, это может быть следствием либо перенесенной ранее болезни, либо удара...До последнего времени это ей не мешало, но летом мы живем на даче, и то ли она травмировалась о растения, то ли подралась с соседскими котами, но состояние глаза вдруг резко ухудшилось, и сегодня врач мне рекомендовал его удалить. На фото глазик виден. К сожалению, я сейчас без работы, врача, анализы и лекарства еще потяну, но на саму операцию, увы, средств не хватает, а ждать некогда, глазик видимо ей сильно болит, поскольку практически не ест уже 2 дня, кормлю и пою понемногу сама...Клинический анализ пока неплохой, еще 10 дней буду давать антибиотик, чтобы снять воспаление, а потом надо к хирургу.... Если кто- то может откликнуться, нам помочь, будем очень благодарны! :thank you:

Изображение

Изображение
mumimama

Сообщение mumimama »

Лариса,два года назад я оказалась в такой же ситуации. Глаз коту надо удалять,а денег нет..
Я нашла дешевую и хорошую клинику -Ветико.
Одна находится в Автово,другая в Гатчине.
Тогда взяли за удаление глаза+кастрацию-2800.
Удалили прекрасно,зашили аккуратно.
У меня сейчас три кота с одним глазом,так вот у Кутузова моего,самый аккуратный глазик.
В других клиниках называли цену 5-8.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может есть смысл прежде, чем удалять, показать девочку хорошим окулистам?
Есть специализированная офтальмологическая клиника Окулюс с отличными врачами и оборудованием.
Есть врач Кныш, которую очень хвалят.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Stel-la писал(а):Может есть смысл прежде, чем удалять, показать девочку хорошим окулистам?
Есть специализированная офтальмологическая клиника Окулюс с отличными врачами и оборудованием.
Есть врач Кныш, которую очень хвалят.
+ 100
Я за узкопрофильных специалистов!
Н
Ник 131328

Сообщение Ник 131328 »

Девочки, спасибо большое за отклик, но спасать там уже нечего, к сожалению...Очень заинтересовала Гатчина, мы там раньше жили, сегодня позвоню им, спрошу цену.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»