вот именно.cuperis писал(а):sandra_ava
Так Вы сами и поддерживаете торговлю.![]()
За что?sandra_ava писал(а):...А бабку надо проучить как следует...
Именно такие и не хотят стерилизовать. Это их заработокВикки писал(а):За что?
За то что кто то , кто радеет за то что б "кошечка рожала" , подкидывает ей котят? Или это её кошки плодятся ?
И что вы хотите сделать с бабкой с помощью мужской силы?
Наверно наоборот нужно войти к ней в доверие, выяснить где котят берёт... может ей нужна помощь в стерилизации
sandra_ava писал(а):Муж вообще мне сказал, палец сломать, тогда эффект будет. Но он за это не берется.
Юлия М писал(а):бывают случаи,когда можно помочь стерилизовать.только не денег дать,а врача прислать,и оплатить.
но тут скорее заработок.
недавно только пару тем было-плодили специально и на авито продавали по 1000руб.
угрозы не дадут ничего.может лучше продуктов купить?раз она концы с концами сводит.
sandra_ava писал(а):Муж вообще мне сказал, палец сломать, тогда эффект будет. Но он за это не берется.
И бежать, чтоб не догнали! Я-за!!!rap-ira писал(а):Обалдели вы там совсем, что ли?
Уж тогда сразу ноги переломайте - лучше эффект будет.
она зарабатывает на смерти животныхBenita писал(а):Слушайте, ну ломать пальцы бабкам... это уже вообще.![]()
Ни в коей мере не оправдываю бабку, но может ее торговля котятами - хоть какой-то приработок к нищенской пенсии?
Может ей на хлеб и лекарства денег не хватает....?
А вы - пальцы ломать. Слов нет.
sandra_ava писал(а):Ломать же не в прямом смысле.
Просто надо сделать так, чтобы человек понял, что нельзя так обращаться с животными.
У меня времени почти нет.
Кто здесь может помочь реально, а не советами?
позвоните, если есть время
но и прийти туда надо, чтобы с котятами разобраться
helen7770 писал(а):Если реально хотите спасти деток, нужно несколько человек. Чтобы кто-то отвлекал, кто-то за деньгами полез, якобы и т.д. Хватать коробку и уходить. Деток конечно нужно забрать, иначе сдохнут. Вариантов нет.
Но при всём этомsandra_ava писал(а):Надо собраться и чтобы парни ее припугнули.
Муж вообще мне сказал, палец сломать, тогда эффект будет. Но он за это не берется.
В общем,кто то должен прийти и разобраться с бабкой,котятами/щенятами!sandra_ava писал(а):У меня времени почти нет.
Кто здесь может помочь реально, а не советами?