Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
помогите перепостами https://vk.com/club18845185?w=wall-18845185_7590 Случайно пошла не тем двором, как обычно. Нашла. прижимался к колесу машины. рана на спине,ближе к хвосту и правое крыло не работает. не летает. пытается удрать, не получается. напуган. взяла в соседнем магазине коробку. но как то жалко его в коробку. ну и у меня в каждом углу по кошке. что делать с ним, чем кормить? дала воды немного попить... размером с половину голубя
единственная клетка в доме занята под котенка. часа три назад приввезли. и ещё завтра хотят привезти двух котят... так что у меня ахтунг...
Заголовок сообщения: Re: Раненный вороненок. Не знаю что делать и куда девать...
Добавлено: 14 июн 2016, 21:59
Бан
Автор темы
в квартире невероятно холодно. открываю окна чтоб согреть квартиру. в ванне ещё холоднее. из тазика он выбрался, в самой ванне совсем продрог. трясется. постелила полотенце. через 5 минут захожу - догадался умница, что на тряпке теплее))
в квартире невероятно холодно. открываю окна чтоб согреть квартиру. в ванне ещё холоднее. из тазика он выбрался, в самой ванне совсем продрог. трясется. постелила полотенце. через 5 минут захожу - догадался умница, что на тряпке теплее))
Грелки нет? Тогда хоть бутылку с горячей водой в полотенце. Чегож так холодно дома то? Вроде тепло сейчас....
Заголовок сообщения: Re: Раненный вороненок. Не знаю что делать и куда девать...
Добавлено: 14 июн 2016, 22:21
Бан
Автор темы
галчонка берут в Питер. денег у меня на дорогу нет. будут только послезавтра. девушка, которая берет переживает что до завтра птенец не доживет. помогите составить пост. может получится машину найти? вдруг кто едет по пути.
Заголовок сообщения: Re: Раненый галчонок. Надо найти машину, доставить его в СПб.
Добавлено: 15 июн 2016, 00:20
Бан
Автор темы
воду пил. а корм.. мяса в доме не бывает. случайно оказался Тема паштет. есть не стал(( я не знаю клюв мне самой раздвигать надо?
ему плохо. он спит. такое ощущение - останьте от меня все. там шишка на тыльной стороне гоовы приличная. мягкая. как флюс. может абсцесс? при всем желании у нас ему не помогут, да и на прием у меня нет((
у куратора будущего тоже на прием нет. так что пока все не весело((
Заголовок сообщения: Re: Раненый галчонок. Надо найти машину, доставить его в СПб.
Добавлено: 15 июн 2016, 00:21
Бан
Автор темы
я считаю сон важнее. и для здоровья полезнее. никогда котят не бужу, если по времени кормить надо. кушаем только когда проснемся. его тоже будить не буду.
с клювом что делать? я птиц только в 5-м классе видела. да и то занималась ими мама. и то были здоровые попугаи. полный профан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3