Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю проф.видеосъёмку. Животных могу поснимать бесплатно.
Добавлено: 13 июн 2016, 22:03
Новичок
Автор темы
Я профессиональный оператор, могу снять ролик про вашего питомца. В том числе и бесплатно.
Животное может быть любым, но без инфекций и не агрессивное. С вас транспорт: от дома - до дома. Предварительная встреча. Договор (на бесплатный вариант тоже). При желании можно сделать сюжет, можно видеоочерк со сценарием, постановкой, историей, и хорошим качественным звуком.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю проф.видеосъёмку. Животных могу поснимать бесплатно.
Добавлено: 14 июн 2016, 01:15
Частый гость
Доброй ночи. Вы для нас находка!!!! Мы ищем профи ,нужно снять документальный филь " один день из жизни приюта" со сценарием. 89500384419 смс Или 89213609050
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю проф.видеосъёмку. Животных могу поснимать бесплатно.
Добавлено: 30 июл 2017, 19:04
Новичок
Здравствуйте! Как с Вами можно договориться для съёмки котика, которого нужно пристроить? Не могу дозвониться до Вас. Мой телефон +79219202572. Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0