Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошую лошадь отдам. Временно.

A
Airen

Сообщение Airen »

Лошадь у меня 10 лет. Выезжена, напрыгана, привита, зубы пилены и тд и тп. Любима.
Аллергик. Даёт обострение аллергии. На что догадываюсь. Сейчас аллерген не убрать. От слова никак. У меня своя конюшня.
Продавать я её не хочу. Дексаметазон колоть раз в 2 недели уже страшно. Аллергия у неё давно. Обострения раньше шли сезонно и не так долго, те до 5-и раз в год колола максимум. Тут стало понятно на что аллергия, но аллерген не устранить.
Отдам только в надёжные руки и временно. Склонна к побегам с конюшни. В манеже можно сажать ребёнка, будет беречь. Новичка будет учить и ловить спиной. В полях горячая и очень.
Живёт строго под навесом на улице круглогодично. В конюшню ей вход воспрещён ветеринаром. Диагноз после исследований - аллергия.
Работать должна каждый день с галопом. Прыгать можно. Сбор делать нельзя.
яманя

Сообщение яманя »

Airen писал(а):Лошадь у меня 10 лет..... аллерген не устранить.
Отдам только в надёжные руки и временно.
Как-то странненько всё...За 10 лет не разобраться с аллергеном....А что через "временно" изменится? :? :O
A
Airen

Сообщение Airen »

Не разобраться. Нет адекватного тестирования на аллерген. То, которое делают не результативно.
Бывает сезонная аллергия у лошадей. Сейчас не сезон. Аллерген сейчас появился новый и мощный.
За "временно" аллерген исчезнет. Он у соседей. Само пройдёт, но не сегодня и не завтра. А через квартал минимум.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Поговорите с Катериной. Если повезет и она возьмет, то лошадь будет как у христа за пазухой!
https://vk.com/blercort113
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»