Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лошадь у меня 10 лет. Выезжена, напрыгана, привита, зубы пилены и тд и тп. Любима. Аллергик. Даёт обострение аллергии. На что догадываюсь. Сейчас аллерген не убрать. От слова никак. У меня своя конюшня. Продавать я её не хочу. Дексаметазон колоть раз в 2 недели уже страшно. Аллергия у неё давно. Обострения раньше шли сезонно и не так долго, те до 5-и раз в год колола максимум. Тут стало понятно на что аллергия, но аллерген не устранить. Отдам только в надёжные руки и временно. Склонна к побегам с конюшни. В манеже можно сажать ребёнка, будет беречь. Новичка будет учить и ловить спиной. В полях горячая и очень. Живёт строго под навесом на улице круглогодично. В конюшню ей вход воспрещён ветеринаром. Диагноз после исследований - аллергия. Работать должна каждый день с галопом. Прыгать можно. Сбор делать нельзя.
Не разобраться. Нет адекватного тестирования на аллерген. То, которое делают не результативно. Бывает сезонная аллергия у лошадей. Сейчас не сезон. Аллерген сейчас появился новый и мощный. За "временно" аллерген исчезнет. Он у соседей. Само пройдёт, но не сегодня и не завтра. А через квартал минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0